-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24592
Комментариев: 151724
Написано: 185187



Leskovacka muckalica

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 07:29 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Предлагаю очень простое домашнее сербское блюдо, которое готовится не больше 30 мин. Вкус Вас не разочарует.

на 2 порции:
не жирная свинина 300 гр. (у меня каре)
1 помидор
2 сладких болгарских перца
1 большая головка лука-репка
щедрый пучок петрушки
1/2 ч. л. молотой паприки
1 зуб. чеснока
соль/перец
100 мл. белого вина
масло подсолнечное
1. Мясо нарезать брусочками, обжарить на гриль сковороде 2 - 3 мин.
2. На разогретом подсолнечном масле пассеровать лук до прозрачности, после добавить помидор, обжаривать примерно 2 мин. на среднем огне.
3. Добавить мясо, сладкий перец нарезанный кубиками и сладкую паприку, обжаривать 4 - 5 мин.
4. Влить вино и готовить пока оно не выпарится.
Посолить/поперчить в самом конце + добавить мелко нарезанную петрушку и зуб. чеснока.
Дать настояться 10 - 15 мин.
Подавать с любым гарниром, чаще подают с картофелем отварным.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку