-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24598
Комментариев: 151724
Написано: 185193



Салат с баклажанами и сулугуни

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 07:55 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Как раз удобно, если ты готовишь не дома .
А позавтракать или поужинать таким одно удовольствие .
Да, сейчас не сезон баклажан, но одного баклажана на 3 порции хватает


Порезали бакл полумесяцем.
Вот никогда не солю баклы и не избавляюсь от "горечи"
Сейчас такое развитие генной инженерии . По моему они давно вывели не злых баклов.
Единственное, что помогает когда солишь это то, что бакл дает сок и потом меньше берет масла на сковородке.
Можно ещё добавить чуть подсолнечного масла и перемешать. Будет ещё лучше. Проверенно!
Быстро обжариваем баклажан. По рецепту, в конце добавить соевый соус.
Мне захотелось ещё тёплый бакл искупать в гранатовом соусе Наршараб. Как оказалось, не зря. Кисло - сладкий соус оказался кстати
и к баклажану, и к солёному сулугуни.
Всё. Соединяем. Помидор, сулугуни и баклажан. Можно полить ещё и в тарелочку Наршараб.
В идеале, посыпать эту красоту грецким орехом.
Да не было. Зато была мята. Продают уже, целый веник всего рупь стоит.
Кинза ещё хороша
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговое фото
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Национальная кухня
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку