-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24586
 омментариев: 151723
Ќаписано: 185180



—упер хруст€щие луковые кольца

ѕ€тница, 15 јпрел€ 2016 г. 06:43 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

Ётот рецепт был моим секретом! ¬се гости, попробовав эти луковые колечки, об€зательно просили рецепт. Ќо свой секрет € долго не раскрывала! » вот решила поделитьс€. Ѕолее хруст€щей корочки вы точно не пробовали! ќчень-очень хруст€щие и красивые! ”крашение любой вечеринки (особенно под пиво!). » детки хруст€т с удовольствием!

лук репчатый Ч 3 шт.
мука пшенична€ Ч 2 ст. л.
крахмал кукурузный Ч 3 ст. л.
картофельное пюре (внимание картофельное пюре растворимое!) Ч 3 ст. л.
пиво светлое (об€зательно должно быть с газом!) Ч 1 стак.
хлопь€ панировочные (ѕанировочные сухари не подойдут. нужны сухарики домашние!)
масло подсолнечное
соль


—начала наливаю в глубокую сковороду масло. ’орошо разогреваю.

–ежу лук кольцами.  ольца должны быть толщиной около сантиметра.

ѕросушиваю лук на бумажном полотенце (или немного подогреваю в духовке). Ќе высушиваю, а просто просушиваю, чтоб не было влаги.

“еперь готовлю тесто. ¬ миску насыпаю муку, крахмал и растворимое картофельное пюре. —разу скажу, что сваренный картофель не подойдет! ѕюре только растворимое.  упить его можно в любом магазине. Ћучше брать без добавок.

ƒобавл€ю светлое пиво тонкой струйкой, перемешива€. ѕиво должно быть с газом! ќстатки из холодильника не подойдут!

ѕеремешиваю тесто венчиком до однородности. “есто получаетс€ по консистенции как густа€ сметана.

ћасло уже разогрелось. Ћук подсох. ќкунаю колечки лука в приготовленное тесто.

ќбваливаю колечко в сухар€х. —ухари € использую всегда только домашние! ’леб тру на тЄрке, затем высушиваю в духовке. я об€зательно размещу рецепт приготовлени€ таких хлопьев. ѕанировочные сухари из магазина не подойдут! ќни не сделают настолько хруст€щую корочку.
ѕри обваливании колечка в сухар€х используйте сухую вилку, а не ту, которой доставали колечко из теста!

∆арю колечки до золотистого цвета, переворачиваю.

ќб€зательно обжаренные колечки нужно выложить на бумажное полотенце или на сеточку, чтобы удалить лишнее масло.

“еперь солим. ¬ тесто соль добавл€ть нельз€!
Ќаливайте пиво и закусывайте хруст€щими луковыми колечками!
Ёто очень-очень вкусно!
ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  «акуски


ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку