Ура! просто жареная рыбка...а нет не просто рыбка, а нильский окунь
|
|
Среда, 06 Апреля 2016 г. 08:42
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Открыла для себя вот такую рыбу... впервые купила и впервые готовила, сперва подумала приготовить рыбные фрикаделины или тефтели, а потом передумала, такой рыбой надо наслаждаться по полной, что я и сделала.

Посолила, поперчила и присыпала мукой

На гриль сковороде обжарилас каждой стороны до красивого золотистого цвета, а после укутала рыбку фольгой и оставила на 5 мин. , она доготавлилвалась.

Просто, вкусно и если вам встретится такая рыба смело покупайте!

Часть окуня оставила для ухи, так как в морозилке огромная голова лосося отмораживается
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-