-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185155



Почти по-балкански ... перец фаршированный сыром

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 07:49 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

В нашем регионе очень распространено вот такое вкуснЯнное* блюдо. Способов приготовления его несколько, мне нравится вот такой вариант ...

на 1 порцию:
болгарский сладкий перец
коровий сыр твёрдый (у меня вот такой в рассоле)
яйцо 1 шт.
любая зелень, мне нравится с укропом свежим, можно добавить лук зелёный
прошутто ( можно заменить беконом)

Сыр размять вилкой, смешать с яйцом и добавить зелень.
На сухой сильно разогретой сковороде обжарить перец со всех сторон - после, достаточно обернуть его в фольгу и оставить на 5 мин. (чистить проще).
Смастерить крышечку* из прошутто или даже, можно использовать слоёное тесто, вариантов много и запечь порционно при t 180* С. примерно 15 мин.
Сыр очень нежный, а прошутто хрустит.
Второй вариант, так же начинить перец, но на половину, обсыпать перец мукой, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Обжаривать на сковороде в масле. Тут, как хотите. В любом варианте получается вкусно!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

[url=http://vkusnopoedim.temaretik.com/858469525118519635/pochti-po-balkanski--perets-farshirovannyij-syirom/?utm_source=post-page&utm_medium=postlist&utm_campaign=post-2015120203]источник и пошаговые фотоurl]
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку