-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24668
 омментариев: 151726
Ќаписано: 185265



¬оздушный, нежный бисквит на любой вкус - рецепты приготовлени€.

—реда, 30 ћарта 2016 г. 16:11 + в цитатник
lorine все записи автора
Ѕисквит на любой вкус - рецепты приготовлени€.
Ўоколадный бисквит со сгущЄнкой и шоколадной пастой


orig_29284_0_xxl (685x457, 73Kb)

»нгредиенты

¬анилин 1 г
 акао порошок 1.5 ст. л.
ћасло подсолнечное рафинированное 60 мл
ћука пшенична€ 140 г
–азрыхлитель 1 ст. л.
—ахар 60 г
—гущЄнное молоко 200 г
—оль 1 щепотка
Ўоколадна€ паста 90 г
яйца куриные 3 шт.

Ўоколадные бисквиты Ч одни из самых любимых, в нашей семье именно шоколадна€ выпечка идет на Ђураї. ѕредлагаю ещЄ один вариант шоколадной выпечки с добавлением сгущЄнки и шоколадной пасты. Ѕисквит получаетс€ высоким, € пекла его в форме 18 см.

ѕриготовление

Ўаг 1
ƒл€ шоколадного бисквита возьмЄм €йца, какао, шоколадную пасту, сгущЄнное молоко, растительное масло, разрыхлитель, ванилин, сахар и муку.

orig_29284_1 (300x200, 13Kb)

Ўаг 2
яйца смешать с сахаром и щепоткой соли. ¬збить на сильных оборотах миксера до пышной и светлой массы.

orig_29284_2 (300x200, 12Kb)

Ўаг 3
—гущЄнку влить во взбитые €йца и хорошенько размешать ручным венчиком.

orig_29284_3 (300x200, 12Kb)

Ўаг 4
ƒобавить шоколадную пасту и растительное масло. —нова хорошенько размешать смесь до однородности. ћожно использовать миксер на малых оборотах.

orig_29284_4 (300x200, 10Kb)

Ўаг 5
ѕросе€ть муку, разрыхлитель, какао и ванилин. јккуратно смешать тесто ручным венчиком до гладкости.

orig_29284_5 (300x200, 13Kb)

Ўаг 6
“есто вылить в форму, дно которой выстлано пергаментом. ¬ыпекать в духовке до сухой спички, около 1 часа. ” мен€ газова€ духовка и нет указател€ температуры. я регулировала силу нагрева с 5 на 6. ≈сли верх будет подгорать, то накрыть его фольгой.

orig_29284_6 (300x200, 16Kb)

Ўаг 7
√отовый бисквит слегка остудить и извлечь из формы. ѕри€тного чаепити€!

orig_29284_7 (300x200, 10Kb)
»сточник

Ўоколадный бисквит без €иц

orig_12055_0_xxl (685x457, 68Kb)


»нгредиенты

¬анильный экстракт 0.5 ч. л.
 акао порошок 3 ст. л.
ћасло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
ћолоко 1 ст.
ћука пшенична€ 1.5 ст.
–азрыхлитель 1 ч. л.
—ода 0.25 ч. л.
—ок лимонный 1 ст. л.

ѕриготовить вкусный и нежный бисквит не просто, так как большую роль здесь играют €йца, которые нужно правильно и хорошо взбить. ќднако, € хочу с вами поделитьс€ рецептом очень нежного и вкусного бисквита, который готовитс€ вообще без €йц!

ƒанный бисквит можно приготовить как в микроволновой печи всего за 5 минут, так и в обычной духовки до готовности.

ѕриготовление

Ўаг 1
ƒл€ приготовлени€ бисквита нам потребуетс€ мука, сахар, молоко, какао порошок, разрыхлитель, сода, лимонный сок, ванильный экстракт и подсолнечное масло без запаха.

orig_12055_1 (300x200, 9Kb)

Ўаг 2
—ахар всыпать в молоко и тщательно размещать.

orig_12055_2 (300x200, 9Kb)

Ўаг 3
¬ полученную массу просеиваем муку, какао порошок, разрыхлитель и соду. ¬сЄ перемешиваем.

orig_12055_3 (300x200, 11Kb)

Ўаг 4
ƒобавл€ем ванильный экстракт, масло и сок лимона и перемешиваем.

orig_12055_4 (300x200, 12Kb)

Ўаг 5
ƒно формы застилаем пергаментной бумагой.

orig_12055_5 (300x200, 8Kb)

Ўаг 6
«аливаем тесто в форму.

orig_12055_6 (300x200, 8Kb)

Ўаг 7
¬ыпекаем в разогретой до 185∞C духовке до готовности. √отовность провер€ем сухой лучиной. ќриентировочное врем€ приготовлени€ 20-30 минут в зависимости от размера формы.

orig_12055_7 (300x200, 9Kb)
»сточник

Ѕисквит на гор€чем молоке

3576f38dd683c5bbf82c193386166b7c_xxl (685x457, 64Kb)


»нгредиенты

¬анилин 1 г
ћасло сливочное 60 г
ћолоко 120 мл
ћука пшенична€ 165 г
–азрыхлитель 7 г
—ахар 150 г
—оль 1 щепотка
яйца куриные 3 шт.

–ецепт американского бисквита на гор€чем молоке € нашла в интернете и сразу же загорелась его приготовить. Ѕисквит получилс€ с первого раза, прекрасно подн€лс€ и приобрЄл после выпечки молочный вкус и запах. ≈сли такой бисквит промазать любимым кремом, то получитс€ замечательный и нежный тортик.

ѕриготовление

Ўаг 1
ƒл€ приготовлени€ бисквита возьмЄм муку, €йца, молоко, сахар, масло сливочное, разрыхлитель и ванилин.

b77940716315a1bbcf2a7494deb2e85b (300x200, 11Kb)

Ўаг 2
ћуку просе€ть вместе с ванилином, разрыхлителем и солью.

2ea2ffd6e8cc79d4596874d074d72fd0 (300x200, 5Kb)

Ўаг 3
яйца взбить с сахаром до пышной массы и увеличени€ в объЄме в 5 раз.

de916614e2f3ff649b413b19918d0bc3 (300x200, 7Kb)

Ўаг 4
¬ два приема добавить подготовленную ранее муку и размешать венчиком вручную, размешива€ только в одну сторону и только скольз€ по поверхности. «атем помочь себе лопаткой.

508ff87e7b66c6618474235ef1fe143a (300x200, 8Kb)

Ўаг 5
¬ кастрюле нагреть до кипени€ сливочное масло и молоко.

dc56b0a251b2106d3f4eb108fe57af60 (300x200, 12Kb)

Ўаг 6
¬лить в тесто молоко в два приЄма и быстро размешать венчиком.

fcb4ba3d0d5d75afe29fa80508760d7a (300x200, 8Kb)

Ўаг 7
ѕодготовить форму, проложив еЄ дно пергаментом. ¬ылить тесто в форму и поставить в разогретую до 170ºC духовку. ¬ыпекать бисквит 35-40 минут, в зависимости от величины вашей формы. ћо€ форма 18 см. √отовность об€зательно проверить лучинкой, она должна выходить сухой из прокола.

f1a89ca8c861798c1c2ece0f482f1aff (300x200, 12Kb)

Ўаг 8
ћой бисквит слегка треснул, потому что € на первом этапе увеличила температуру, а нужно еЄ всЄ врем€ держать равномерной. ќстудить бисквит в форме, а затем освободить от неЄ.

44886ba208cd90f843937d42b8984946 (300x200, 14Kb)

Ўаг 9
¬от такой он получилс€. ѕри€тного аппетита!

3b97d17ac5a3518873453a2e1bac617a (300x200, 12Kb)
»сточник

ћедовый бисквит

orig_9525_0_xxl (685x457, 63Kb)


»нгредиенты

 акао порошок 1 ч. л.
 ардамон 0.5 ч. л.
ћЄд 100 мл
ћука пшенична€ 100 г
–азрыхлитель 1 ч. л.
—ахар 1.5 ст. л.
—оль 1 щепотка
яйца куриные 3 шт.

ѕриготовление

Ўаг 1
ѕодготовим ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар, мЄд, какао, кардамон и €йца.

ee8e99feb66f7d6be7df5a11342b10d9_399135 (300x200, 11Kb)

Ўаг 2
ќтделим желтки от белков. јккуратно, чтобы в белки не попал желток, иначе белки не взбьютс€.

d9a37f397504ae28be4ec7ea0d4518fd_292850 (300x200, 6Kb)

Ўаг 3
¬збиваем желтки с мЄдом до густой однородной массы, около 3-4 минут.

64140a8f1c8faf05fa2dd154c5199a05_302420 (300x200, 8Kb)

Ўаг 4
ƒобавим какао с 1 ч. л. сахара и кардамон. ѕеремешаем.

667aa4bd7fa5e0a501912016af7780c1_337606 (300x200, 9Kb)

Ўаг 5
—мешаем муку с разрыхлителем, просеим и добавим в массу.

ca8918fbf27d0d1521ca6ef7f9470c55_373649 (300x200, 10Kb)

Ўаг 6
¬збиваем белки с щепоткой соли в стойкую пену. «атем сразу добавим 1 ст. л.сахара и дальше ещЄ взбиваем около 5 минут.

55ffd92e10d0c856076c7195e542f066_305692 (300x200, 7Kb)

Ўаг 7
јккуратно, только в одну сторону, движени€ми снизу вверх, как бы поднима€ массу, вмешиваем белки кулинарной лопаткой, тогда пена останетс€ как можно больше не осевшей, так как белки при контакте с жидкостью быстро опадают.

0ec918ba0e559cba39e2ad364d22687f_336098 (300x200, 11Kb)

Ўаг 8
“есто должно быть однородным. ¬ыстилаем дно разъЄмной формы пекарской бумагой. ¬ажно: никогда не смазывать стенки формы маслом, они должны быть сухие дл€ того, чтоб тесто при выпечке Ђкарабкалосьї по стенам формы вверх. “огда бисквит не оседает после вынимани€ из духовки.

a40b724f9bd1dd4403c6354cc7a63725_365410 (300x200, 10Kb)

Ўаг 9
¬ыпекаем в заранее разогретой до 180∞— в нижней половине духовки около 30 минут. ѕроба на сухую палочку. —разу ставим бисквит в форме Ђвниз головойї на 4 стакана до полного остывани€. “аким образом бисквит сохран€ет форму, не оседает и не получает больших Ђморщинї.

1441868f537be8f442535467425cd8d0_446372 (300x200, 16Kb)

Ўаг 10
≈сли бисквит приготовлен дл€ торта, то нужно Ђдать отдохнутьї не менее 5 часов, так легче потом с ним дальше работать. ≈сли к чаю, как пирог, то можно сразу пробовать. ѕри€тного аппетита!

0c8255357f07ae7fe1d5b4f800e3f62c_584609 (300x200, 15Kb)
»сточник

Ѕисквит генуэзский

2452000a3d014428d904b1fa9843ab10_97419_xxl (600x399, 54Kb)


»нгредиенты

ƒл€ украшени€

—ахарна€ пудра 1 ст. л.

ƒл€ теста

ћасло сливочное 80 г
ћука пшенична€ 130 г
—ахар 190 г
яйца куриные 6 шт.

Ётот бисквит получаетс€ пышным и воздушным без использовани€ соды или разрыхлител€. “акой эффект достигаетс€ благодар€ качественному взбиванию €иц и сахара, а также правильному перемешиванию теста.

ƒанный бисквит €вл€етс€ отличной основой дл€ приготовлени€ тортов, пирожных. яиц нужно 240 г (это 6 штут среднего размера), если €йца крупнее или мельче, то количество следует откорректировать. „тобы приготовить шоколадный бисквит нужно 30 г муки заменить какао и просеивать его вместе с мукой.

“ехнологи€ приготовлени€ несложна€, но требует хорошей подготовки. Ќе рекомендую первый раз готовить бисквит перед важным торжеством. Ёто капризное блюдо в начале, но когда по€витс€ сноровка, то всЄ будет получатьс€ как по маслу.

≈сли бисквит будет использоватьс€ как основа дл€ торта, то его нужно оставить на сутки, чтобы он Ђсозрелї, то есть стал плотнее. “ак с ним будет легче работать.

ѕриготовление

Ўаг 1
ѕодготовить необходимые продукты: сахар лучше брать мелкий. —ливочное масло растопить и отставить в сторону остывать. ћуку трижды просе€ть.

98ef172b364f7b2972d20ef8d030d3f2 (300x200, 12Kb)

Ўаг 2
ѕодготовить необходимый инвентарь заранее. ‘ормы дл€ выпечки застелить пергаментной бумагой (бока смазывать не нужно). ѕодключить миксер и проверить духовку, чтобы была пустой и готовой к работе.

61e1adbfc642961d8087732f051d12a6 (300x200, 11Kb)

Ўаг 3
Ќа огонь поставить небольшую кастрюльку с водой. яйца вбить в большую крепкую миску.  огда вода закипит на кастрюлю поставить миску с €йцами, добавить сахар и помешива€ довести €йца до температуры 35-40 градусов. Ќа такой паровой бане это займЄт около минуты. «атем сн€ть миску и начать взбивать массу миксером.

9af8a7f7d6ac9b6925639fed2ac13346 (300x200, 12Kb)

Ўаг 4
Ќа большой мощности нужно взбивать пока €ична€ масса не увеличитс€ в 2-3 раза. Ќа взбивание нужно потратить около 8 минут.

fb90cea4c182a811ea883e6b9cfa621e (300x200, 11Kb)

Ўаг 5
 ритерием готовности послужит незаплывающа€ бороздка на поверхности теста. ≈сли провести бороздку по поверхности теста и она не будет заплывать, то значит масса готова.

e26101d1ff0a6b745fc27def1862b943 (300x200, 8Kb)

Ўаг 6
¬ключить духовку на 180 ∞C. “еперь аккуратно добавить в €ичную массу треть муки. ѕеремешать ложкой, но не по кругу, а сверху вниз.  ак бы поднима€ нижние слои наверх. «атем добавить по краю миски половину остывшего масла. —нова перемешать. ≈ще раз Ч треть муки, потом оп€ть масло и уже остаток муки.  аждый раз перемешива€.

d4ae9826f5c271993bc10a1017289378 (300x200, 10Kb)

Ўаг 7
ƒолго мешать не нужно, чтобы тесто не осело.  огда будет достигнута однородность теста его нужно перелить в подготовленную форму. » поставить в разогретую духовку.

4178848ecae912f54f278454c755d464 (300x200, 10Kb)

Ўаг 8
Ќа 30 минут про бисквит нужно Ђзабытьї. ƒуховку открывать нельз€, чтобы бисквит не опал. √отовый бисквит вынуть из духовки, дать посто€ть 10 минут.

c3900f7bac467a66abd9eb258b7a34ef (300x200, 10Kb)

Ўаг 9
ќстрым ножом отделить тесто от кра€ формы. вынуть готовый корж и оставить его остывать на решЄтке. ”красить сахарной пудрой, просто посыпав сверху или же при помощи трафарета.

b9f6b978c98abfae250452ec96ecabc4 (300x200, 13Kb)
»сточник

ћиндальный шифоновый бисквит

orig_23581_0_xxl (685x457, 49Kb)


»нгредиенты

Ѕелки куриные 75 г
¬анилин 1 г
¬ода кип€чЄна€ 15 мл
∆елтки куриные 75 г
 рахмал кукурузный 43 г
ћасло подсолнечное рафинированное 33 мл
ћиндальный экстракт 0.25 ч. л.
ћука миндальна€ 32 г
ћука пшенична€ 43 г
–азрыхлитель 0.5 ч. л.
—ахар 112 г
—оль 1 щепотка

ћиндальный шифоновый бисквит, наверное, один из самых нежных бисквитов. Ѕисквит настолько м€гкий и пышный, что за него страшно братьс€, он дышит и живЄт. –ецепт исполнен в половинной порции, дл€ формы 18 см. “ем, кто хочет испечь его дл€ большей формы, например 26 см, нужно увеличить количество ингредиентов вдвое.

ѕриготовление

Ўаг 1
ƒл€ миндального шифонового бисквита возьмЄм все перечисленные выше ингредиенты. ќни должны быть комнатной температуры.

orig_23581_1 (300x200, 13Kb)

Ўаг 2
∆елтки взбить с половиной сахара до светлой и пышной массы.

orig_23581_2 (300x200, 8Kb)

Ўаг 3
ƒобавить гор€чую кип€чЄную воду, масло растительное и продолжать ещЄ взбивать, пока масса окончательно не побелеет и станет очень пышной. ¬енчик будет оставл€ть следы на поверхности.

orig_23581_3 (300x200, 11Kb)

Ўаг 4
—месь должна увеличитьс€ в 5 раз, а сахар полностью растворитс€.

orig_23581_4 (300x200, 9Kb)

Ўаг 5
¬о взбитые желтки просе€ть положенное количество муки, крахмала и миндальной муки. ƒобавить разрыхлитель и ванилин. —мешать ручным венчиком, сначала только скольз€ по поверхности, а затем более тщательно до однородного теста.

orig_23581_5 (300x200, 8Kb)

Ўаг 6
Ѕелки взбить со щепоткой соли до пышности, а затем добавить оставшийс€ сахар, взбивать до полного его растворени€. —таратьс€ не перебить белки.

orig_23581_6 (300x200, 11Kb)

Ўаг 7
„аст€ми подмешать белки к желтковому тесту, работа€ только лопаткой. ћиксер не использовать. ѕеремешивать аккуратно, чтобы не потер€ть пузырьки воздуха, только снизу вверх.

orig_23581_7 (300x200, 9Kb)

Ўаг 8
ѕышное тесто перелить в форму дл€ выпекани€, дно которой предварительно выстелить пергаментом. Ќичего не смазывать.

orig_23581_8 (300x200, 10Kb)

Ўаг 9
Ќесколько раз крутануть форму с тестом по своей оси. ¬ыпекать при температуре 175∞—, примерно 40 минут.

orig_23581_9 (300x200, 10Kb)

Ўаг 10
√отовый бисквит достать из духовки и остудить на перевернутых стаканах до полного остывани€. «атем вырезать бисквит из формы.

orig_23581_10 (300x200, 11Kb)

Ўаг 11
»з этого бисквита получитс€ прекрасный торт.

orig_23581_11 (300x200, 12Kb)
»сточник

Ўведский бисквит

a1121836c3eb616baf82ce0cc77e1160_3510195_xxl (645x430, 66Kb)


»нгредиенты

 рахмал кукурузный 80 г
ћука пшенична€ 80 г
–азрыхлитель 0.5 ч. л.
—ахар 150 г
—ахар ванильный 8 г
—оль 2 щепотка
Ёссенци€ лимонна€ 1 мл
яйца куриные 6 шт.

ќсобенностью бисквита €вл€етс€ смесь одинаковых пропорций муки и кукурузного крахмала, и дл€ большей пышности ещЄ и добавл€етс€ разрыхлитель. ƒл€ придани€ аромата можно добавл€ть ваниль, солод, цедру цитрусовых и все пр€ности дл€ выпечки. Ѕисквит в идеале должен получитьс€ очень воздушный и при лЄгком нажатии пальцем не проваливатьс€, а как бы уходить, а затем с лЄгким шелестом возвращатьс€ в прежнее место.  ак и все бисквиты, гармонирует абсолютно с любым кремом.

ѕриготовление

Ўаг 1
ѕодготовим ингредиенты: €йца крупные, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель, муку и кукурузный крахмал.

f083fe753b98123d9f02599041770f6b_2641922 (300x200, 10Kb)

Ўаг 2
ќтделим желтки от белков. јккуратно, чтобы ни одна капл€ желтков не попала к белкам, так как они могут не взбитьс€

48e3fa2a00050bac7cbce577696ba375_2663524 (300x200, 10Kb)

Ўаг 3
∆елтки с сахаром и ванильным сахаром взбиваем миксером на высоких оборотах около 5 минут. ћасса станет светлой и пышной.

6e41e94a3f4d534817a78d0b403e3848_2445327 (300x200, 9Kb)

Ўаг 4
“еперь взбиваем белки с 2 щепотками соли в крепкую пену. ¬збиваем тоже около 5 минут.

8de2a954f7feebe855a04ba19e143931_410245 (300x200, 11Kb)

Ўаг 5
—мешиваем муку с крахмалом и разрыхлителем. » просеиваим сверху на желтки, пока не мешаем.

126395bd6c84dcbdbce20e571531bc79 (300x200, 45Kb)

Ўаг 6
 ладЄм порци€ми белки на смесь муки. Ћопаткой перемешиваем всЄ движени€ми снизу вверх и в одну сторону. “аким образом белки почти не успеют осесть.

c19884f6f22de18f3ce4cf2629c63778_2585114 (300x200, 11Kb)

Ўаг 7
“ак будет выгл€деть готовое тесто. ¬нутри могут быть видны как бы шарики, но не беспокойтесь, это взбитые белки, духовка всЄ выровн€ет.

dd4a533236556ccb80aeb0c243541dab_2539881 (300x200, 9Kb)

Ўаг 8
‘орму диаметром 26 см выстилаем пекарской бумагой, а стенки ничем не смазываем, т.к. бисквит не любит смазанных маслом стен, ему не будет тогда удобно Ђкарабкатьс€ї вверх.

cccd761495e969fe6acbf786dedc7423_2258831 (300x200, 11Kb)

Ўаг 9
¬ыпекаем в заранее разогретой духовке при 180∞— около 30-35 минут. Ќеобходима проба на сухую лучину. ќстудим первые 10 минут в форме, а затем на решЄтке. ≈сли надавить аккуратно пальцем на бисквит, то он будет пластичным и после нажати€ выровн€етс€.

e4f75d2cea7f36ec0624b53c384e5827 (300x200, 16Kb)

Ўаг 10
≈сли вы хотите с бисквитом работать дальше, то рекомендую дать ему отдохнуть не менее 5 часов. Ўведский бисквит готов.

73e7634fac55b3179bcda659879936ca (300x200, 12Kb)
»сточник

Ўифоновый бисквит

ntP6YjkA (700x466, 43Kb)


ѕочему шифоновый бисквит так называетс€?
ѕотому, что он получаетс€ неверо€тно воздушным и нежным!

Ўифоновый бисквит отличаетс€ особенной пышностью и воздушностью. ” него равномерна€ и очень легка текстура, влажна€ и рассыпчата€. –ецепт такого бисквита после его изобретени€ в 1927 году хранилс€ в секрете в течение 20 лет!

ѕомимо традиционных дл€ бисквитов продуктов в рецептуру шифонового бисквита вход€т растительное масло и разрыхлитель дл€ теста. »менно эти ингредиенты делают его таким пористым, пушистым и воздушным.

Ѕлагодар€ тому, что такой бисквит получаетс€ довольно влажным, его можно подавать к чаю как кекс, не смазыва€ кремом, а просто посыпав сахарной пудрой, орешками или полив шоколадной глазурью.

–ецепт шифонового бисквита

LY56Q7Q7 (500x389, 15Kb)

110 г сахара
4 €йца некрупных (3 крупных)
1 стакан муки (без горочки)
1 пакетик ванильного сахара
1/2 стакана растительного масла
5 ст. л. теплой воды
1,5 ч. л. разрыхлител€
1/3 ч. л. соли
1/2 ч. л. лимонной кислоты

 ак приготовить шифоновый бисквит:

∆елтки €иц отделить от белков, вбить белки в крутые пики, добавив ложку сахара и лимонную кислоту.

— частью сахара взбить €ичные желтки, добавив также теплую воду Ц до увеличени€ в объеме примерно в 5 раз, затем продолжить взбивание, добавив част€ми растительное масло до пышности и плотности массы.

ѕеремешать муку с оставшимс€ сахаром, разрыхлителем и ванилином, просе€ть.

ѕостепенно подмешать сухую смесь во взбитые желтки, перемешива€ массу только в одну сторону Ц снизу вверх с помощью лопатки.

“акими же движени€ми по част€м вмешать в массу взбитые €ичные белки.

“есто получитс€ пышным, но не густым, льющимс€, вылить его в форму, застеленную пергаментом, несколько раз покрутить форму вокруг ее оси, чтобы тесто равномерно распределилось.

ѕоставить форму с тестом аккуратно, не удар€€ ею об решетку, в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать бисквит 40-50 мин, не открыва€ духовку в первые 30 мин.

—пуст€ полчаса после выпекани€ нагрев духовки убавить до 160-170 градусов, довести бисквит до готовности (провер€ть ее дерев€нной палочкой Ц она должна выходить из бисквита сухой).

ƒостать готовый бисквит из духовки и остудить в форме, затем провести ножом по кра€м формы между ею и бисквитом и извлечь его.

”дачного приготовлени€!

≈сли разрезать такой бисквит на два коржа и прослоить любым кремом, то получитс€ очень нежный торт.
»сточник
–убрики:  ¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 179 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м



Ёмма_—околова   обратитьс€ по имени —реда, 30 ћарта 2016 г. 17:07 (ссылка)
—пасибо за такой большой выбор!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
meiztan   обратитьс€ по имени —реда, 30 ћарта 2016 г. 21:25 (ссылка)
 ак здорово, столько рецептов!—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Millena-Li   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ћарта 2016 г. 03:42 (ссылка)
ух ты, кака€ подборка
спасибо за нее!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
герук   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ћарта 2016 г. 07:27 (ссылка)
—пасибо за вкусные рецепты!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Cloud1710   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ћарта 2016 г. 08:11 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќата_ћарт   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ћарта 2016 г. 10:01 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ћарта 2016 г. 13:07 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Dieznata   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ћарта 2016 г. 17:03 (ссылка)
—пасибо.ѕрекрасный подарок дл€ любителей выпечки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
klepa1900   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ћарта 2016 г. 18:39 (ссылка)
—пасибо, будем "худеть"!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ћарта 2016 г. 22:39 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’анум«али   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јпрел€ 2016 г. 00:01 (ссылка)
—пасибо ¬ам за шикарную подборку рецептов бисквита!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алочка7   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јпрел€ 2016 г. 18:50 (ссылка)
—пасибо за труд и вкусности!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
старушонка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 јпрел€ 2016 г. 20:19 (ссылка)
—пасибо за такую шикарную подборку рецептов.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћиди€_—ойнова   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 јпрел€ 2016 г. 16:15 (ссылка)
—пасибо огромное!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку