-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185275



 артофель по-сел€нски в соусе.

—реда, 23 ћарта 2016 г. 18:34 + в цитатник
eddyss все записи автора

5944316_160 (640x450, 185Kb)

јроматный картофель в томатно-сметанном соусе. »зумительно вкусно!

»нгредиенты:

  • картофель 8 - 10 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • шампиньоны - 300 г
  • сметана - 4 ст.л.
  • помидоры - 3 шт.
  • масло растительное
  • черный молотый перец
  • соль
 артофель тщательно вымыть, нарезать дольками и натереть солью, отставить на 10 - 15 мин., чтобы стекла лишн€€ жидкость. ƒольки картофел€ сложить в противень срезами вверх, поперчить и кисточкой смазать растительным маслом. ѕоместить в духовку и запекать на сильном огне 15 мин., пока не по€витс€ корочка.
ћорковь очистить, порезать крупными кружочками, шампиньоны вымыть и порезать пополам (крупные на 4 части). ¬се это посолить, выложить сверху на картофель, смазать растительным маслом и запекать 15 - 20 минут на среднем огне.
ѕомидоры ошпарить кип€тком, сн€ть кожицу и перебить на блендере (можно использовать домашний томатный сок с м€котью). ѕолученную массу смешать со сметаной, слегка подсолить и полить овощи. «апекать на среднем огне 15 - 20 минут до готовности.
ћожно кроме грибов и моркови использовать различную капусту - брюссельскую, цветную, брокколи. ѕри€тного аппетита!
 
–ецепт вз€т с сайта: vkysnenko.in.ua
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из овощей
ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку