-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24774
Комментариев: 151738
Написано: 185383



Шоколадно-творожный пирог

Четверг, 17 Марта 2016 г. 10:42 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!

для шоколадного слоя:
шоколад - 100 гр.
сливочное масло - 100 гр.
сахар - 100 гр.
мука- 100 гр.
какао - 2 ст. л.
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
ванилин - 1 пакет
соль - щепотка
для творожного слоя:
творог - 200 гр.
сахар - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
ванилин - 1 пакет

Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.
Яйца взбить с сахаром и солью.

Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами.

Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты.

Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин.

На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах - половину творожной массы.

Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы.

Выпекать шоколадно-творожный пирог при t 180* С. 30-40 минут. Остудить на решетке.

Очень вкусный, нежный шоколадно-творожный пирог готов.

Приятного чаепития!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку