-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185183



 оллекци€. »з "ленивого".

„етверг, 17 ћарта 2016 г. 09:29 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)


√олубцы ленивые Ђот ƒогилевойї

Ќебольшую головку капусты (хорошо пекинской) нарезать крупно в Ђчугунокї.
—верху выложить:
800 гр. сырого молотого м€са посолить,
1 ст. риса отваренного до полуготовности, перемешать с фаршем

—верху:
2...3 морковки (полукольцами, обжарить на рост. масле)
1 большую луковицу полукольцами
3...4 помидора крупно

«алить 0,5 ст. воды.
ѕосолить.
Ќемного сл. масла.
ѕротушить в духовке под крышкой до 0,5ч.
¬се перемешать и в остывающую духовку.
ѕеред подачей заправить сметаной.

Ћенивые отбивные Ђјнтошкаї

ћариновать в холоде:

0,5 кг обрезков свинины
2 ст. л. майонеза
2 €йца
2 ст. л. крахмала
чеснок
соль
перец

¬ыкладывать ложкой на разогретое раст. масло.

ќбжарить с двух сторон.

Ўашлык ленивый Ђот ћихалычаї

3 большие луковицы, полукольцами, мариновать в уксусе 50:50 с водой и немного сахара
1 кг. свинины
1 ст. рост. масла
соль

“ушить 0,5ч.

1 ч. л. перца молотого
1 ст. л. аджики
2 ст. л. соуса томатного

“ушить еще 3 мин. —ок слить. —легка охладить.
—мешать с луком, насто€ть в холоде около 10 ч.

 отлеты (вс€кие)

ћолоть:
1 кг. свинины
2 луковицы
белые сухари размоченные в молоке или воде
3 ст. л. крахмала
2 €йца
немного воды (до 0,5 л.)

‘ормировать котлеты. ¬нутрь кусочек сл. масла. ќбвал€ть в панировочных сухар€х.
∆арить на рост масле с двух сторон.
≈сли печь котлеты в духовке, то в фарш ещЄ добавить

500 гр. сметаны

Ќа сухой протвень выложить котлеты ст. ложкой (без панировки).
ѕечь в духовке 40...50 мин.
¬ фарш (можно добавить обжареных грибов) можно выложить в серЄдку замоченных в молоке сушек (баранок).
¬ конце запекани€ в духовке, присыпать тЄртым сыром.

—ырники ленивые в духовке

0,5 кг. творога
1 ст. отварного риса (1:2 залить водой, довести до кипени€ и под крышкой оставить на остывающей эл.конфорке)
2 €йца
соль сахар по вкусу
3 ст. л. муки

¬ыложить на протвень.
«апечь минут 20 в духовке.

ѕри€тного аппетита!

cлова и фото автора

источник
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из м€са
ќсновное меню/ћолочные и кисломолочные продукты


ѕроцитировано 9 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку