Куриная грудка "Необычный вкус"
|
|
Вторник, 15 Марта 2016 г. 09:13
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
У вас тоже такое бывает? Приходите в гости и вместо того, чтобы веселиться, ходите за хозяйкой с просьбой дать рецепт! Наверное -это болезнь всех поварят! Рецепт я выпросила и сегодня хочу предложить его вам.
куриная грудка:
грудка куриная — 2 шт.
кокос (стружка) — 2 ст. л.
яйцо куриное — 2 шт.
соль — 1 щепоть
перец черный — 1 щепоть
мука — 100 гр.
салат:
морковь — 1 шт
ананас (компот) — 2 ст. л.

Куриную грудку нарезать вдоль на 3 части.

Кокос, яйца, соль взбить вилкой.

Подготовить муку.
Нарезанное мясо обвалять в муке, а потом в кокосовой массе.

Обжарить на подсолнечном масле до розовой корочки.
Мясо "надуется"... прям красота!

Салат.
Морковь настругать на крупной терке.
Добавить ананас с компота, оставив 2 ст. ложки сиропа.

Кокосовые "отбивнушки" подавать с салатом.
Вкус..."спецццифический" для нас.
Но очень вкусно!
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-