LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+114 )
_
-
rumkin
-
e-mail
-
-
(9095)
(2398)
(2321)
(2065)
(1255)
(498)
(412)
(364)
(328)
(297)
(293)
(273)
, ,
(210)
(6770)
(4132)
(2383)
(179)
(103)
(3101)
(206)
(2286)
-
(2099)
(227)
(1823)
(134)
(723)
(631)
(562)
(537)
(109)
(105)
(89)
(86)
(77)
(56)
(8)
(6)
(467)
(372)
(318)
(313)
(216)
(201)
(164)
(16)
- -
(186)
(134)
(121)
-
(108)
(88)
(66)
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 185555
:
, 13 2016 . 08:39
+
, .
, , , , , , . , . 25 . t 180-200* . .
, . ` , .. . .
, .. . , , , , . , .
50-60 . , . , , , , , . , .
. , . , , . , , ( ), . .
, t 70* .., , . , , , , . , . , , .
!
c
:
/
9
:
5
0
5
9
0
9
0
5
0
<a href="http://technomouse.ru/post386582778/">Куриная грудка в беконе с сыром</a><br/> Это очень простой рецепт, который можно сделать по фотографии. Берём куриную грудку, отбиваем через пищевую пленку до толщины примерно в пол сантиметра, посыпаем солью и перцем, кладём брусок сыра, посыпаем зеленью, накрываем малым филе и сворачиваем подгибая края, чтобы не вытек сыр. Оборачиваем двумя полосками бекона крест на крест, швы вниз. И запекаем в духовке примерно 25 мин. при t 180-200* С. до появления красивого колера. Гарнир подойдет любой, в этот раз у меня была мороженая спаржа. Разморозив спаржу прогреваем е` на сковороде не долго, т.к. она может потерять цвет и конси... <a href="http://technomouse.ru/post386582778/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA