Панкейки с кленовым сиропом
|
|
Суббота, 12 Марта 2016 г. 16:36
+ в цитатник
Zlatotsvet все записи автора
Ингредиенты 4 порции
Мука пшеничная 1,5 стакана
Сода гашеная 1 чайная ложка
Соль щепотка
Сахар 1 чайная ложка
Масло сливочное 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 1,3 стакана
Приготовление
1. Яйца взбить, добавить молоко (1 1/3), соль, сахар и хорошо перемешать.
2. Сливочное масло растопить и остудить. Добавить масло в тесто, перемешать. В последнюю очередь добавить муку и соду, все хорошо перемешать, можно миксером на слабых оборотах.
3. Обжаривать панкейки с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной подсолнечным маслом.
Метки:
выпечка
Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-