-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185278



«имние салатики

—уббота, 12 ћарта 2016 г. 08:59 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)


ѕомидоры с луком

Ќарезать соломкой:
1 кг. перца болгарского
1 кг. морковки
1 кг. лука
2 кг. помидоров
400 гр. рост. масла
2 ст. л. соли ЂЁкстраї
3/4 ст. сахара

ѕротушить 15 мин., помешива€.

ƒобавить :
7 долек чеснока (давить)
3/4 ст. уксуса

“ушить еще 7 мин.

ѕереложить в стерильные банки, закатать.

¬ыход 4...5 л.

» ещЄ:

Ѕаклажаны с перцем

через шинковку:
1 кг. лука
1 кг. моркови

обжарить на раст. масле. (0,5л.)

добавить (кубиками):
4 кг. перца
4 кг. баклажанов в кожуре
2 кг помидоров (через шинковку)
3 ст. л. сахара
2 ст. л. соли ЂЁкстраї
лавровый лист
перец душистый

ѕрокип€тить, помешива€. «акатать в стерильные банки.

¬ыход - 9л.

» конечно же то, что могу есть без ограничений:

Ћечо

ѕомидоры пропустить через соковыжималку. ƒовести до кипени€.

ƒать посто€ть. —ыворотку отцедить.
4 л. оставшегос€ томатного сока
1,5 кг. болгарского перца (крупно нарезать)
3 крупные кислые антоновки (через шинковку)
4 ст. л. сахара
2 ч. л. соли ЂЁкстраї
перец горький горошком

Ќе сезон заготавливать, но сезон потребл€ть в дополнение к соленым помидорам и огурцам.

ѕри€тного аппетита!

cлова и фото автора

источник
–убрики:    праздничному столу/—алаты
 онсервирование


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку