-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185155



Ќеобычные сырники, ну как вам? ќригинальные рецепты приготовлени€.

ѕ€тница, 11 ћарта 2016 г. 12:22 + в цитатник
lorine все записи автора
Ќ≈ќЅџ„Ќџ≈ —џ–Ќ» », Ќ”  ј  ¬јћ?
—ырник " урвасан"

ZFYiqEUSjzI (700x498, 55Kb)

“есто дл€ сырников замешиваем обычное.

“ворог 200 г
яйцо 1шт
—ахар 1 ст. ложка
ћука 2 ст. ложки
щепотка соли

ћуки сегодн€ чуть поболее чем обычно, ибо требуетс€ чтобы сырник форму держал

–аскатываем в пласт.

6_1q1gGwDT0 (700x565, 87Kb)

Ќарезаем на треугольники.

3ztPpgE3DD4 (700x494, 77Kb)

ќбильненько шм€каем сверху мака.

bvWEWMvIHdQ (700x498, 127Kb)

‘орируем сырники, смазываем болтушкой из €йца и воды.
ќтправл€ем духовку на 15-20минут (180—)

YUQ9Ka3uzkU (695x700, 81Kb)

—ижу-лопаю-кофейком запиваю.
¬ какой тарелке курвасан?

ABUcZa8fSyQ (700x582, 71Kb)
»сточник

—ырники "‘игвам"

original (700x477, 89Kb)


0.5 творога
пачка бекона
2 €йца
2 ложки муки
пучок укропа
пару зубчиков чеснока
сахар, соль по вкусу

original (1) (700x540, 96Kb)

“щательно все смешиваем

original (2) (700x517, 76Kb)

» заворачиваем в бекон

original (3) (700x613, 84Kb)
original (4) (700x628, 67Kb)

ќбжариваем прикрыв крышкой.

original (5) (700x448, 70Kb)
original (6) (700x426, 45Kb)
»сточник

—ырник "¬ыкрутас"

q7Mw1giloS4 (700x664, 53Kb)


ѕростой себе сырник, но с выкрутасами!

200 г творога
1 €йцо
1 ст ложка муки
щепотка сахара и соли

«амешиваем тесто и делим его на 3 части.
–аскатываем колбаску.

VIWGFx9l1iA (700x653, 141Kb)

—оедин€ем ее в кольцо.

aRe-yRWbjas (700x566, 119Kb)

» начинаем крутить-вертеть

CoN1p3-F3mE (700x596, 127Kb)
c0t71jgupvE (700x644, 136Kb)
hVkxBkxWjTw (700x609, 105Kb)

—мазываем смесью желтка и воды и присыпаем слегка морской солью.
¬ыпекаем 15 минут при 180—.

SAFo_qcYImI (700x487, 52Kb)
LcwZnqqmMwQ (692x700, 71Kb)

«ахотелось украшалок.
¬збил блендером грецкий орех и сливки 33%. „уть присолил.
ѕолучилс€ эдакий брутальный мужской сырник.

nAfO4dNQDUw (642x700, 63Kb)
»сточник

—ырник "—herry"

Si2XMZIvaso (604x507, 46Kb)


„ерешню почистим. ѕрорежем по мередиану и удалим косточки.

BvLVnx64fOs (604x573, 70Kb)

“есто дл€ сырников замешиваем обычное.

200 г творога
1 €йцо
1 ст. ложка муки и сахара
щепотка соли

–азминаем сочень, смазываем его смесью желтка с водой.

U8YDAU9XppU (604x487, 63Kb)

—верху пришлепываем второй сочень и придавливаем палочкой дл€ еды.

e44wtPScOCU (604x558, 76Kb)

ќбрезаем кра€, придава€ форму квадрата и еще раз смазываем желтком.

6YIU2p0htOM (604x598, 58Kb)

ѕр€чем в разогретую духовку (180 —) на 20 минут.
ѕри подаче украшаем €годами. ” мен€ попалась под руку р€бина.

h5dBygXLO_4 (604x592, 51Kb)
»сточник

—ырник "√лаз —аурона"

qXUBfaBzjj4 (604x464, 48Kb)

M70Qr0WylFI (604x421, 47Kb)

–азвел желе и залил его в крышечку. ¬откнул ежевичину и самодовольно засунул всЄ в холодильник.

xg_y8qGgyOs (604x483, 48Kb)

“есто дл€ сырника замесил обычное.

200 г творога
1 €йцо
1 ст. ложка муки и сахара
щепотка соли

–аскатал из него плюшку, чуть придавил донышком стакана середину.

kzN_9RAKZek (604x504, 56Kb)

я не знаю, как называетс€ эта "ковыр€лка", но она у мен€ есть.
ѕользу€сь как прессформой, наштамповал маленьких полусферок.

P_bu9fSBE8w (604x444, 73Kb)

—мазал плюшку €йцом смешанным с водой.
ѕолусферки просто окунал в €йцо и выкладывал по кругу.

WJRIXWJIn18 (604x546, 57Kb)

¬ыпекал 20 мин при 180—.

exCX4vq3IG0 (604x457, 47Kb)

¬ыложил желе в середину и пон€л, что чего-то не хватает.

S8Cw7aKazV0 (604x532, 50Kb)

–ешил, что это "чего-то" будет малиновым вареньем и плюхнул его по кругу.
ѕлюхнул и пон€л, что сырник на мен€ смотрит!

-Yvaz1jQOeE (604x582, 62Kb)

я испугалс€ и съел его! — чаем. — гор€чим. ќн даже моргнуть не успел!

qXUBfaBzjj4 (604x464, 48Kb)
»сточник

—ырник " ураж"

APnwv73o6yY (700x592, 53Kb)


“ворог 200 г
яйцо 1 шт
—ахар 1 ст. ложка
ћука 2 ст. ложки
щепотка соли

ћуки сегодн€ чуть поболее чем обычно, ибо требуетс€ чтобы сырник форму держал.
«амешиваем тесто, разминаем руками пласт и вырезаем пр€моугольники.

KoV_sbOs0FA (700x690, 99Kb)

Ћепим сырник

k3zFkZ0qmR4 (700x530, 70Kb)
Du-ArnYR1ic (700x547, 73Kb)

—мазываем желтком.

3Nm01VcKV0k (700x609, 102Kb)

» в духовку на 10-15 минут до подрум€нивани€.
¬ыкладываем сверху ложку крема и подаем.

oZsmfpV4928 (700x586, 51Kb)

 рем " ураж"

I4on0bloewA (700x558, 57Kb)


ћелко нарезаем курагу.

A3lJeQQg7kQ (700x583, 61Kb)

ƒобавл€ем сливки. я вз€л 10% и нормально.
ѕробиваем блендером и постепенно подливаем сливки регулиру€ густоту крема.

ќхлаждем в холодильнике (он еще гуще станет).
ќчень полезный и вкусный крем. —овершенно не приторный и с €рким вкусом.

APnwv73o6yY (700x592, 53Kb)
»сточник



—ырник "Ѕонапарт"

ltAnHV7J6ro (604x550, 65Kb)


Ѕудем делать сырники на пару.

ƒл€ начала делаем обычный заварной крем.

-BhiiFOqUGI (604x492, 63Kb)

“есто как на обычный сырник.

200 г творога
1 €йцо
1 ст. ложка муки и сахара
щепотка соли

–азминаем сочень на пекарской бумаге.

aTP8Yjd-Mu4 (604x531, 74Kb)

—тавим всЄ в мультиварку и парим 4 минутки.

BwLPXqg-MYM (604x510, 39Kb)

√отовый сырник промазываем кремом.

5Ze1QnBjfNY (604x549, 52Kb)

» так четыре лепешки. ”крашаем дробленым орехом и черешней.

8fOe0Mq6IWM (604x457, 64Kb)

Ќаливаем кофеек и кличем жену на сырники.
 стати, очень вкусен в охлажденном состо€нии, что дл€ сырника редкость.

C2ZNmipu8yE (602x604, 76Kb)
»сточник

—ырник "’аракири"

bitIn7oicdU (604x382, 28Kb)


200 г творога
1 €йцо
1 ст. ложка муки
1 ч. ложка сахара
1 ст. ложка морской капусты
щепотка соли

«амешиваем тесто, с добавлением рубленной морской капусты.

Tbo2SzawEkA (604x597, 91Kb)

–аскатываем колбаски.

-TDL_g5IMYc (604x498, 80Kb)

Ўироким ножом расплющиваем колбаску с одной стороны.

y-njHy_JQd4 (604x469, 54Kb)

ƒелать бум на пару и во избежание прилипани€ сырника выкладываем его на пекарскую бумагу.

ZmNGY7yxdi0 (604x489, 60Kb)

я варил в мультиварке 8 минут.

Pri-PibCmjs (604x591, 61Kb)

ќстужаем.

AWQrGnT4bdw (604x402, 22Kb)

Ќарезаем, выкладываем кусочек селедки и закрепл€ем его полоской нори.

yuIjAc09Yac (604x417, 32Kb)

—мешал дл€ соуса немного вустера с рубленными зеленым луком и красным острым стручковым перцем.

Am7fWjNXXkg (604x467, 35Kb)
»сточник

—ырник "–о & ƒжу"

mN0cCkxZ344 (700x518, 54Kb)


“есто самое обычное.

200 г творога
1 €йцо
1 ст. ложка муки и сахара
щепотка соли

ƒелим тесто на две половины. –аскатываем пласт толщиной в один сантиметр.
—мазываем его желтком.

eOJ6Eo92F7I (700x637, 101Kb)

» достаточно густо присыпаем его кунжутом.  унжут слегка вдавливаем.

3Abj2LzSGpk (700x655, 117Kb)

Ќарезаем полоски шириной 2 см и длиной 10-12 см.

yRYKf_mXKzQ (700x572, 106Kb)

» начинаем лепить "сердечко".

2MWILoBu7iI (700x572, 96Kb)
16tWgG-MrS0 (700x477, 75Kb)

ћесто соединени€ кончиков промазываем желтком.

k3-PQfc43nU (700x465, 63Kb)

¬торую партию сырников делаем с черным кунжутом.

4ZcoIt1UPsM (700x671, 88Kb)

ќбжариваем.

i-5_o9WiY6g (700x473, 64Kb)

ѕодаем с медом

2P5F-V974-A (700x677, 98Kb)
60t5LKEOPpU (700x539, 56Kb)
»сточник

—ырник " ивишный"

ezMeyQloc00 (700x629, 62Kb)


—ырниковое тесто:

200 г творога
1 €йцо
1 ст. ложка муки и сахара
щепотка соли

«амешиваем тесто, разминаем из него длинный сочень и вырезаем стаканом кругл€ши.

u24Q3eEDvvQ (628x700, 116Kb)

»з оставшегос€ теста формируем жгутики.

a2twX2qqTY8 (589x700, 104Kb)

” мен€ в холодильнике болтались киви на стадии "съешь мен€ ложкой".
¬от с них € начинку и сделал.
¬ыкладываем половинку чищенного киви и аккуратно обматываем его жгутиком теста.

SsHCkmGyrbc (700x555, 73Kb)

—мазываем желтком смешанным с водой.

0njOvcCam88 (700x377, 63Kb)

» в духовку на 15 минут при 180—

BPcMaJ__vKI (700x526, 85Kb)

Ќе учел, что тесто подниметс€ и образуютс€ пустоты.
ƒумаю, что оптимально их будет заполнить легким заварным кремом или м€гким мороженым.
ј пока € все прикрыл красивишными €годками.
ƒа, опасалс€ что киви потечет после термообработки, но на удивление он ее хорошо
перенес. Ќачинка осталась сочна€ и консистенции вареного фрукта не было.

ezMeyQloc00 (700x629, 62Kb)
»сточник

—ырник "јшкавак"

LIamgJNyPpU (700x597, 56Kb)


ѕочему такое название? ƒа потому что похож!
¬ —редней јзии так тыкву кличут.
—кажу честно, кроме картинки и названи€, в этом сырнике от тыквы больше ничего нет.

»так, замешиваем тесто на сырники.

200 г творога
1 €йцо
1 ст. ложка муки и сахара
щепотка соли

Ќатираем морковку и отжимаем из нее сок. —ок не не выпивать, сгодитс€ еще.
ј морковку смешал с медом и цедрой лимона.

Uwh14JabiUw (700x416, 54Kb)

–аскатываем тесто на жгутики.

BHUlfxjCrMQ (700x695, 135Kb)

»з жгутиков лепим "осьминожку".

SWIWLGtiMuc (700x481, 81Kb)

Ќожки раздвигаем

4GSzzOCPCOo (700x582, 107Kb)

Ќачинку выкладаем

ueKxoo5jWOY (700x610, 103Kb)

јккуратно поднимаем наверх ножки и лепим тыковку.
ѕо швам проходим палочкой дл€ еды.

_DfPP-7FtMM (700x631, 87Kb)

—ок не выпили? Ёто хорошо. —мешиваем его с желтком и промазываем сырники.

ex4ztV0cCmY (700x630, 73Kb)

¬ духовку его, в духовку! ћинут на 20 при 180 —.
»спекли? “еперь можно приделать хвостик.

¬ключайте фантазию и лепите. ” мен€ два варианта

49770Y5Tbgg (700x500, 54Kb)
ndJcZzAamS0 (700x584, 44Kb)
k22I0J7XbI8 (700x439, 45Kb)
»сточник

—ырник " олпачок"

fBSP0nY1P0g (700x562, 62Kb)


—егодн€ сделаем сырник-украшалку. ƒл€ селедки не очень подойдет, а скажем дл€
шарика мороженого или десертного крема самое оно.

“есто замешиваем обычное.

200 г творога
1 €йцо
1 ст. ложка муки и сахара
щепотка соли

–аскатываем сочень.

M1IlHfKMwOo (700x587, 92Kb)

ѕроходимс€ волшебным роликом.

4thtlJCMwPQ (700x614, 117Kb)

» вырезаем чашкой ровный круг.

dTVPZP_a8E8 (700x555, 94Kb)

¬ыстилаем пекарской бумагой противень, смазываем растительным маслом.
»з той же пекарской бумаги скатываем кругл€шки и выкладываем на них нашу заготовку.

8hPmZGX9zTo (700x593, 86Kb)

—мазываем взбитым желтком с водой и выпекаем 15 мин при 180—.
ѕока пекутс€ "колпачки", делаем сахарную карамель.
ѕокрываем карамелью гор€чие сырники и околпачиваем что хочешь, ну очень полезный горшочек.

o3Sai4ShOYU (700x557, 57Kb)
»сточник

—ырник-карамелька " у-ка-ре-ку"

wGFKT0CBF3Y (700x523, 85Kb)


Ќа 200 г творога, 1 €йцо, ложка-полторы муки, кропалик ванилина, сахар-соль по вкусу.

«амешиваем тесто, раскатываем колбаску, режем на шайбы.

Hg_NwMFqC7U (700x674, 137Kb)

Ўайбочки обваливаем в муке и формуем сырники.

vbuMyBjRFiA (700x467, 75Kb)

ќбжариваем на растительном масле под крышкой.

JPPatYbEkxo (700x623, 68Kb)

ƒалее варим карамель.
Ќа сковороду высыпаем сахар, добавл€ем сироп от варень€, 3-4 ст ложки воды, ст ложку кунжутного масла.

isP6NioYKw0 (700x550, 118Kb)

—тоим не отходим, мешаем.

gMjN_hLsCEg (700x395, 102Kb)

—варилась карамель? ¬тыкаем в сырник шпажку дл€ шашлычков и обливаем его карамелью.

uG8dcuNeQmI (700x457, 109Kb)

¬ыкладываем сырники на пекарскую бумагу, смазанную растительным маслом и присыпаем кунжутом.

CxbBF_L07rQ (700x435, 76Kb)

ƒождались пока остыли? ј теперь: кофе, ароматный густой кофе с сырниками!

oF0gKm2X9eU (700x428, 63Kb)
3BLXDKm4HTU (700x658, 120Kb)
»сточник
–убрики:  ¬ыпечка
ƒесерт
ћетки:  

ѕроцитировано 336 раз
ѕонравилось: 90 пользовател€м



ЋилЄша   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћарта 2016 г. 12:39 (ссылка)
.
1 (300x359, 74Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ўустра€_особа   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћарта 2016 г. 13:29 (ссылка)
ј мне все понравилось! ”тащить можно?)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“анюша«а€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћарта 2016 г. 14:21 (ссылка)
—пасибо, пригод€тс€ рецептики!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
горун   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћарта 2016 г. 14:45 (ссылка)
ѕрикольно! Ќадо попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gordijenko_inna   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћарта 2016 г. 14:59 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
„улым_река   обратитьс€ по имени «амечательные рецепты! ѕ€тница, 11 ћарта 2016 г. 15:09 (ссылка)
—пасибо! ѕонравилось! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јЌЌј¬»   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћарта 2016 г. 15:22 (ссылка)
Ёто не сырники - это произведени€ искусства! Ќипочем не сделать обычной хоз€йке! —пасибо, все равно интересно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана_јниканова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћарта 2016 г. 19:10 (ссылка)
ƒействительно необычные! » очень аппетитные.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ludmilamihay   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2016 г. 01:13 (ссылка)
¬ ”—Ќя“»Ќј!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nata-Leeya   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2016 г. 07:58 (ссылка)
ќчень аппетитно выгл€д€т! «абираю с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
галина_огарь   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2016 г. 09:20 (ссылка)
Ѕлагодарю вас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
из€ма   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2016 г. 09:39 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anatea   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2016 г. 09:45 (ссылка)
»нтересные рецепты, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘арфолина   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2016 г. 10:20 (ссылка)
Ѕлагодарю !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_јштема   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2016 г. 10:50 (ссылка)
—пасибо! попробуем готовить, интересн≥е издели€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2016 г. 11:07 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
chavroschethka   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2016 г. 12:33 (ссылка)
„уть было не захлебнулась! ќчень вкусно и показано,и прокомментировано,и приготовлено!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ariaddna   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2016 г. 13:24 (ссылка)
ќго-го!  лондайк просто! Ѕраво мастеру!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lafi   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2016 г. 13:58 (ссылка)
¬ау!!!!!¬от это клад!!!!¬первые вижу такую красоту-вкуснотищу! —пасибо огромное за подборочку!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Margaritaxv   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2016 г. 16:32 (ссылка)
—пасибо огромное!!!Ёто просто шедевры и даже не веритс€, что дело рук мужчины!!!ј что такое нори и соус вустер, € о таких не слышала, у нас , наверное, такое не продают. в гугле перевела...теперь осталось найти в магазинах и приготовить. и скушаем за ваше здоровье по таким замечательным рецептам...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2016 г. 16:47 (ссылка)
¬от это подборка..,большое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
микрон   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2016 г. 18:22 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћорочка-ћоторочка   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2016 г. 18:33 (ссылка)
ѕ–ќ—“ќ —”ѕ≈–! —ѕј—»Ѕќ.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Yralo4ka   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2016 г. 19:09 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–оза_бела€   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2016 г. 20:39 (ссылка)
Ѕлагодарю!!! ќчень необычно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2016 г. 21:39 (ссылка)
— благодарностью цитирую!
artleo.com-46440 (700x437, 163Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AVRORAsan   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2016 г. 22:39 (ссылка)
¬от кому-то муж досталс€!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬одолейя   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2016 г. 23:42 (ссылка)
интересно, красиво, и скорее всего очень вкусно) спасибо)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
герук   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2016 г. 23:49 (ссылка)
Ѕольшое спасибо,это книга рецептов!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lory_Lans   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ћарта 2016 г. 00:52 (ссылка)
—пасибо за рецептики. " урвасанчики" уже приготовила и продегустировали, понравилось, главное что очень быстро готов€тс€. Ќо есть вопрос в рецепте 1 столова€ ложка муки или 1 стакан? ƒелала по рецепту- тесто получилось жидковатым и его невозможно было катать, пришлось добавл€ть муку ( около 1 стакана)?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку