-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185172



 уриные грудки "—юрприз"

„етверг, 03 ћарта 2016 г. 15:27 + в цитатник
—ветлана_јниканова все записи автора

ѕредлагаю еще одно блюда из курицы. Ќа этот раз куриные грудки, по этому рецепту они получаетс€ с хруст€щей корочкой снаружи и сочными и нежными внутри. —очетание маринованного огурчика. ветчины, сыра придает куриным грудкам пикантность. Ќа мой взгл€д, это хороший вариант дл€ праздничного стола.



»нгредиенты:
 уриные грудки – 3 шт.
¬етчина – 120 г
—ыр – 90 г
ћаринованные огурцы – 2 шт.
√орчица – 3 ч. ложки
яйцо – 1 шт.
ѕанировочные сухари – 100 г
»таль€нские травы – 2 ч. ложки
ћасло дл€ жарки
—оль по вкусу.

–ецепт приготовлени€:
ѕеред приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне куриных грудок, но не сплошной, а в виде кармана.

«атем отбиваем грудку с обеих сторон через пленку по направлению от центра к кра€м. —олим и посыпаем сухими италь€нскими травами с двух сторон, смазываем готовой горчицей с одной стороны.

“онкими пластинками нарезаем сыр, ветчину, маринованные огурцы. Ќа смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем тонкую пластинку ветчины, на ветчину несколько ломтиков сыра, на сыр полоски маринованного огурца и выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку так, чтобы начинка оказалась внутри. ѕридаем ей форму большой котлеты и опускаем в взбитое €йцо, а затем в панировочные сухари и отправл€ем на сковороду.

Ќа сковороде обжариваем с обеих сторон до готовности

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из птицы
¬идео-кухн€
  праздничному столу
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку