Свиная корейка с грибами и сыром
|
|
Среда, 02 Марта 2016 г. 08:06
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Как говорит наша профессорШШаа словенского языка: "KRATKO IN SLADKO". Времени на готовку мало, купила свиное каре, шампиньоны, сыр, а что еще надо?
Посолила, поперчила мясо, отбила через пекарскую бумагу (совсем чуток)

После добавила грибы, сыр и щедро смазала сметаной, масла не добавляла.

Хотела лук добавить, забыла, много дел.
Запекала при t 200* С. примерно 25 мин. (общий режим), после, немного на гриле подрумянила около 5 мин.

Так как свиное мясо, оно должно быть прожарено отлично.

Вот, что получилось.
Нам понравилось, если понравится и Вам, всегда рада поделиться!

Гарнир любой.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-