-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24586
Комментариев: 151723
Написано: 185180



Свиная корейка с грибами и сыром

Среда, 02 Марта 2016 г. 08:06 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Как говорит наша профессорШШаа словенского языка: "KRATKO IN SLADKO". Времени на готовку мало, купила свиное каре, шампиньоны, сыр, а что еще надо?

Посолила, поперчила мясо, отбила через пекарскую бумагу (совсем чуток)

После добавила грибы, сыр и щедро смазала сметаной, масла не добавляла.


Хотела лук добавить, забыла, много дел.
Запекала при t 200* С. примерно 25 мин. (общий режим), после, немного на гриле подрумянила около 5 мин.

Так как свиное мясо, оно должно быть прожарено отлично.

Вот, что получилось.
Нам понравилось, если понравится и Вам, всегда рада поделиться!

Гарнир любой.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку