-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185587



Ѕыстрые закусочные помидоры

¬торник, 01 ћарта 2016 г. 09:21 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

ќбожаема€ мной и всей семьей закуска. ’ит праздничных застолий! » это при минимуме продуктов и движений!  онечно, лучше всего она удаетс€ из спелых летних помидор. ѕоэтому летом миска с такими помидорами почти всегда есть в холодильнике-одни съели-другие сделали. Ќо и зимой можно отлично приготовить Ц просто вз€ть или черри-или на веточке-главное условие-плотные плоды примерно одного размера с сочной сладкой м€котью. ѕопробуйте Ц и вам понравитс€!

помидор (главное условие-одинаковый размер, спелые и некрупные) Ч 8 шт.
чеснок Ч 4 зуб.
укроп Ч 5 веточ.
петрушка Ч 3 веточ.
соль (мелка€) Ч 2 ч. л.
смесь перцев (смесь чили по вкусу) Ч 1 щепоть


ѕомидоры и зелень вымыть и хорошо просушить. „еснок очистить и нарезать брусочками.

” помидор срезать крышечки и нашпиговать их брусочками чеснока, предварительно слегка обмакнув их в мелкую соль.

”кроп и петрушку мелко нашинковать. ѕрисолить, посыпать по вкусу перцем, слегка перемешать и немного нафаршировать зеленью помидоры.

”ложить в неокисл€емую посуду с крышкой и посыпать остатками соленой зелени. Ќакрыть крышкой и дать посто€ть на столе 3-4 часа. «атем убрать в холодильник на ночь.

ѕодавать холодными под рюмочку Цбесподобно!

ћожно дополнительно сбрызнуть при еде уксусом или оливковым маслом на любител€.
ѕри€тного аппетита!

cлова и фото автора

источник
–убрики:  «акуски


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку