-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24592
 омментариев: 151724
Ќаписано: 185187



"ѕивна€" скумбри€

ѕонедельник, 29 ‘еврал€ 2016 г. 08:17 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)



скумбри€ (—вежа€ ,крупна€) Ч 1 шт.
пиво светлое Ч 1 стак.
изюм (без косточек) Ч 2 ст. л.
лимон Ч 1/2 шт.
масло растительное ( без запаха) Ч 1 ст. л.
специи (черный молотый перец и соль по вкусу)


ѕриготовить ингредиенты дл€ рецепта.

—кумбрию выпотрошить, промыть, просушить салфеткой. Ќарезать порционными кусками, посолить, поперчить.
— лимона сотрите цедру и выжмите сок. ѕолейте рыбу соком и поставьте в холодильник на 40 минут.
»зюм залейте гор€чей водой на 15 минут дл€ набухани€.

ћаринованную рыбу выложить в посуду, посыпьте изюмом и лимонной цедрой. —брызните маслом и залейте пивом. √отовить под крышкой 20-25 минут.

¬ыложить на блюдо и подавать.

ѕопробуйте, это очень вкусно!
ѕри€тного аппетита!

cлова и фото автора

источник
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из рыбы
«акуски


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



—ветлана_јниканова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 ‘еврал€ 2016 г. 17:51 (ссылка)
—кумбрию в моей семье люб€т , готовлю ее часто и разнообразно. “акой рецепт не встречала. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 ‘еврал€ 2016 г. 17:53 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку