-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24567
 омментариев: 151723
Ќаписано: 185161



јл€ска.

¬оскресенье, 28 ‘еврал€ 2016 г. 14:37 + в цитатник
eddyss все записи автора

5944316_066 (640x450, 82Kb)

Ётот десерт нужно подавать тотчас после приготовлени€, чтобы под теплой "периной" из белковой пены мороженое не раста€ло.

    »нгредиенты:

  • дл€ бисквита:
  • €йца - 4 шт.
  • мука - 4 ст.л.
  • сахар - 4 ст.л.
  • дл€ начинки:
  • мороженое - 150 г
  • сахар - 10 г
  • белок одного €йца
  • фрукты
ќтделить белки от желтков. Ѕелки взбить с сахаром, постепенно добавл€€ по одному желтку, в конце добавить муку. ƒуховку нагреть до 180°— и испечь корж. Ѕисквит порезать на порционные куски.
‘рукты очистить и порезать небольшими кубиками. Ѕелок взбить с сахаром до густой пены. Ќа каждый кусочек бисквита выложить фрукты, на них положить мороженное, сверху полить белковой пеной.
«апекать в духовке при температуре 180°— несколько минут, чтобы белкова€ пена немного подрум€нилась. ¬ынуть и сразу же подавать украсив €годами.
 
–ецепт вз€т с сайта: vkysnenko.in.ua
–убрики:  ƒесерт
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 омрад_ќльга   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ‘еврал€ 2016 г. 18:49 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарги_62   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ‘еврал€ 2016 г. 23:28 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку