-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185278



Ќежный шницель с €йцом

„етверг, 25 ‘еврал€ 2016 г. 11:39 + в цитатник
Ќочна€_я все записи автора
2380598_x1VQ70JHFZ0 (660x480, 53Kb)
 



»нгредиенты:

700 гр свинины
100 гр булки
0,5 стакана молока
1 луковица
1 €йцо в фарш
8 €иц в начинку
150 гр сыра
соль, перец, хмели-сунели, зелень

ѕриготовление:

1. ‘арш готовим так же, как и на котлеты. —начала замачиваем в молоке булочку. Ѕулку, как все знают, дл€ фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. √отовим фарш, прокручиваем м€со, булку, лук через м€сорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавл€ем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. ƒобавл€ем €йцо, снова все перемешиваем.
2. Ќабираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. ¬ «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправл€ем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
3. —легка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. —ыр кладем только в углублени€. ¬ каждую «€мку» разбиваем €йцо. —делать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелилс€ через край. ¬округ желтка снова посыпаем сыром. «апекаем еще 20 минут. ¬ идеале желток должен остатьс€ не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.

(с)  улинарные ’итрости vk.com
 
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из м€са
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



“етушка_¬инни   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ‘еврал€ 2016 г. 13:45 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку