-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185275



 оролевска€ ватрушка

„етверг, 25 ‘еврал€ 2016 г. 11:35 + в цитатник
Ќочна€_я все записи автора

 




»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 ● —ливочное масло или маргарин – 150 гр
● ћука – 2 стакана
● —ахар – 1 стакан
● —оль и сода — по 0,5 ч.л.

дл€ начинки:
● “ворог – 400-500 гр
● —ахар – 1 стакан
● яйцо – 4 или 5 шт
● ¬анилин
● —ухофрукты, орехи — по желанию

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕодта€вшее масло, сахар и муку растереть до образовани€ однородной массы. ¬сыпать соль и соду, снова перемешать. ¬ыложить полученное тесто в форму дл€ выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставл€€ примерно треть теста.

ѕриготовить начинку: творог с €йцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции. Ќачинку аккуратно выложить на тесто, добавить дополнительные ингредиенты – изюм, чернослив, орехи, сверху покрыть оставшейс€ третью теста. ¬ыпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут.

(c) ƒомашн ие рецепты от Ќ€м.ру

–убрики:  ќсновное меню/ћолочные и кисломолочные продукты
¬ыпечка
ƒесерт
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



ћаргарита_Ўумейко   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ‘еврал€ 2016 г. 19:11 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку