Солянка - капуста с мясом |
Солянка - капуста с мясом
Вот такой у меня наборчик продуктов
Капуста - резала средним квадратом, пара луковиц, морковь, свинина, оливковое масло. Специи - соль, перец горошком, лавровый лист - 1 штука.
Готовил в этой кастрюле-казане
В разогретое оливковое масло - лук и мясо. Надо было бы их обжарить, но они томились, томились в масле, обжариваться ни как не хотели! Видимо, все же, слишком толстостенная кастрюля. Зато - ничего не пригорает! Закладываю капусту, перемешиваю, закрываю крышкой. Тушится.
А в это время, на маленькой сковородке припускаю на масле лук и морковь. Добавляю томатную пасту, немного протушиваю
и добавляю всю эту красоту к капусте с мясом. А также - перец горошком, в том числе, душистый, лавровый лист и соль - по вкусу. Перемешиваю. Опять закрываю крышкой и тушится всё это великолепие долго! Буквально 2 часа! Не меньше!
Готово!
Соляночка, с картофельным пюре и маринованными помидорами - Ум отъесть!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей Основное меню/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |