Зелёный салат с яблоками «Здоровье»
|
|
Четверг, 18 Февраля 2016 г. 08:56
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Лёгкий, витаминный овощной салат. Добавив к салату кусочек куриного филе, отварного или приготовленного на пару, вы получите лёгкий и низкокалорийный ужин.
свежие огурцы 2 шт.
яблоко крупное твёрдое 1 шт.
морковь средняя 2 шт.
салат зелёный 60 гр.
сметана 10-15% 0.5 ст.
соль
сок лимона 1 ч. л.
перец чёрный молотый по вкусу

Ингредиенты, которые нужны для приготовления салата.

Все подготовим: помоем, обсушим и почистим.

Морковь натереть соломкой (я использовала вот такой нож, очень удобный для всех овощей).

Яблоко и огурцы порезала тонко соломкой.

В большую чашу сложить нарезанные овощи: морковь, огурцы. Добавить яблоко (сбрызнуть его лимонным соком) и порвать листья салата. Посолить, поперчить и по вкусу и заправить сметаной. Аккуратно перемешать, но не мять!

Зелёный салат с яблоками готов!
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-