-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185390



Ѕулочки "ћаргаритки"

¬оскресенье, 14 ‘еврал€ 2016 г. 09:01 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

–ецепт из греческой кулинарной книги. ƒелала первый раз, делюсь, так как получились очень вкусные! »з одного теста - 2 вида булочек!

мука пшенична€ Ч 4-5 стак.
молоко Ч 200 гр.
€йцо куриное Ч 2 шт.
сахар Ч 200 гр.
маргарин Ч 50 гр.
масло сливочное Ч 50 гр.
соль Ч 1/2 ч. л.
дрожжи ((сухие)) Ч 16 гр.


¬ тЄплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль, маргарин и масло комнатной температуры, €йца.

«амешенное тесто не должно прилипать к рукам.

»з готового теста берЄм небольшие шарики, размером с мандарин, приминаем рукой и режем ножом с 5-ти сторон, не дореза€ до середины.

“оже самое делаем, только разрезаем на 4 части, тоже не дореза€ до конца.
 аждый листочек переварачиваем.

”кладываем на противень, смазанный маслом. Ѕулочки смазать €йцом и положить на листочки чищенный порезанный миндаль.

“оже делаем с другими булочками,только в серединку укладываем мармелад.

¬ыпекаем при t 180* —. 20 минут.

„тобы не закидали камн€ми,как прошлый раз получилось с василопитой, рецепт из этой книги, из неЄ был вз€т рецепт и василопиты.
—ложить булочки на блюдо и накрыть полотенцем, дать им остыть под ним.
ѕри€тного аппетита!

cлова и фото автора

источник
–убрики:  ¬ыпечка


ѕроцитировано 53 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



ёли€_ƒроздова_31   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 ‘еврал€ 2016 г. 06:10 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 ‘еврал€ 2016 г. 08:59 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
blondy63   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 ‘еврал€ 2016 г. 20:34 (ссылка)
€ не пон€ла...дрожжевое тесто не подходило и готовые . слепленные издели€ тоже не расстаивались...и должно получитьс€ что то вкусное???? а получитс€ тверда€ и соответственно не вкусна€ масса, которую надо сразу выбросить в ведро...и столько масло не кладут в кислое тесто, ему подходить т€жело и оно будет плотным, когда испечетс€...потому надо сначала испечь самой, а потом выкладывать его сюда...а просто так переписать и дать нам , любой может найти на просторах инета любые рецепты...а на Ћиру все таки желательно все испытывать на себе , а потом предлагать...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 ‘еврал€ 2016 г. 20:49 (ссылка)
blondy63, неоднократно пользовалась рецептами ќльги Ѕабич и всЄ, всегда получалось на ура!

¬ам не надоело рецензировать мои посты?!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2016 г. 19:15 (ссылка)
Ѕлагодарю!ЋилЄша, не отвечайте ¬ы таким дамам. ¬аши рецепты, которые забирала, классные, все получаетс€ вкусно и красиво
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2016 г. 19:25 (ссылка)
Hatshepsoot, благодарю за поддержку, я пытаюсюсь не обращать внимани€.
125313853_104004110_2 (174x161, 75Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку