-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185183



Мясо "Горе луковое"

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 09:23 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Последнее время стараюсь придерживать принципов правильного питания! Поэтому никакой колбасы и прочих мясных изысков! А вот бутерброд с домашним карбонатом и цельнозерновым хлебушком очень даже актуален! Рискну предложить свой вариант бутербродного мяса!

карбонад — 1100 гр.
лук репчатый — 3 шт.
уксус (9%) — 2 ст. л.
соль (по вкусу)
перец черный (по вкусу)
специи (по вкусу)


Лук нарезаем полукольцами, добавляем укус и перемешиваем руками.

Мясо смазываем растительным маслом, со всех сторон натираем специями и солью.
По поводу самого мяса. Можно взять жирную шейку, тогда получится еще сочнее, но я предпочитаю постное мясо, поэтому у меня кусок карбоната.

Противень вкладываем двойным слоем фольги с запасом с обеих сторон. На фольгу кладем часть лука, сверху мясо.

Оставшимся луком покрываем все мясо. Тщательно заворачиваем в 2 слоя фольги, чтобы не было дырочек и сок при готовке не вытекал.
Оставить мариноваться на 2-3 часа, я оставляла на ночь.
Выпекаем в разогретой до t 200* С. духовке 1,5 часа.

Готовое мясо, остужаем, освобождаем от лука, подаем холодным!
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям



Надюша_Ларионова   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2016 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2016 г. 20:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку