-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24793
 омментариев: 151742
Ќаписано: 185406



ћорковно-банановые кексы

—реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 19:07 + в цитатник
Ћюбима€_кухонька все записи автора
√овор€ о кексах, то € вам насто€тельно рекомендую приготовить их, в итоге вы получите нежные, влажные кексы, с неуловимым вкусом нута, но €ркими нотками банана и соленой карамели, в окружении сливочного крема и послевкусием моркови. 
 
 

»так, если у вас нету формы дл€ кексов, то не стоит расстраиватьс€. я вышла довольно просто из ситуации - вз€ла мини-формы дл€ кексов или финансье, а также  нож дл€ чистки сердцевин €блок. » по моему получилось не плохо.
 





Ќа 6 персон:
“есто дл€ кексов:
нут отварной - 50-70 гр.
сливочное масло - 70-80 гр.
сахар ƒемерара - 100 гр.
банан - 1-2 шт.
€йцо - 2 шт.
сок из моркови - 50 мл.
мука пшенична€ - 70 гр.
разрыхлитель - 5-7 гр.
соль морска€
кленовый сироп - 1 ч,л.
конь€к
солена€ карамель - 1-2 ст.л.

 рем:
сыр –икотта - 250 гр.
солена€ карамель - 50 гр.
сливки 33-35% - 100-150 мл.
шоколад темный - 50 гр.

солена€ карамель:
сливки 33-35% - 100 мл.
сахар ƒемерара - 70 гр.
мед - 30-40 гр.
щепотка морской соли


–ецепт с пошаговыми на сайте

–азрез этих кексов получаетс€ аппетиным, не правда ли?




ѕри€тного аппетита вам, и не забудьте сварить крепкий и терпкий кофе))
 
–убрики:  ¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 22:27 (ссылка)
Ѕлагодарю ¬ас!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку