LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+89 )
_
-
rumkin
-
e-mail
-
-
(9101)
(2399)
(2321)
(2068)
(1255)
(498)
(414)
(364)
(328)
(297)
(293)
(273)
, ,
(210)
(6775)
(4137)
(2388)
(179)
(103)
(3104)
(206)
(2288)
-
(2101)
(227)
(1823)
(134)
(723)
(631)
(563)
(537)
(109)
(105)
(89)
(86)
(77)
(56)
(8)
(6)
(467)
(372)
(318)
(313)
(216)
(201)
(164)
(16)
- -
(186)
(134)
(121)
-
(108)
(88)
(66)
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 185579
:
-
, 09 2016 . 10:01
+
:
- 250
- 1
- 3
- 100 ( , )
-
-
- 1
- ,
-
- ()
- 1 .
- Extra Virgin
- ()
:
1. , , .
2. ( ) , , .
3. , . . .
4. , , , , ( ), , ( ), , 12 .
5. , 2-3 . , .
.
,
:
/
8
:
6
0
6
8
0
8
0
6
0
<a href="http://technomouse.ru/post384109432/">Жаркое из говядины по-португальски</a><br/> Ингредиенты: - 250 гр нежной говядины - 1 головка репчатого лука - 3 зубчика чеснока - 100 г томатного соуса (из измельченных томатов, домашнего приготовления) - Половина стручка зеленого перца - Половина стручка красный перца - 1 помидор свежий - Орегано свежий, петрушка - Половина стручка перца чили - Соль и черный перец (свежесмолотый) - 1 ст. ложка белого вина - Оливковое масло Extra Virgin Для гарнира - Тальятелле (макароны) Приготовление: 1. Говядину отбить, нарезать тонкими полосками, посыпать перцем и быстро обжарить на сильном огне до золотистого цвета с добав... <a href="http://technomouse.ru/post384109432/">Читать далее...</a>
Njamochka
, 09 2016 . 12:21 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA