-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24789
Комментариев: 151740
Написано: 185400



Жаренная свинина с луком

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 08:49 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Просто жареное мясо с луком на сковороде, что может быть ещё проще. Блюдо универсальное, его можно есть просто так или с салатом, можно добавить отварной картофель, гречку, макароны и т.д. Готовится быстро и просто.

Свиную мякоть режем поперёк волокон кусочками. Обжариваем на растительном масле, среднем огне по 5 минут с каждой стороны, не закрывая крышку. Тем временем режем лук кольцами или полукольцами и добавляем его к мясу. Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые травки. Для красивого цвета я добавила немного куркумы.

Жарим до прозрачности лука. Блюдо готово.

Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью.

Или добавляем отварную гречку, перемешиваем, всё очень просто и очень вкусно!

Пробуйте, минимум времени на приготовление и максимум удовольствия от поедания.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям



Никола_Сталинградский   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2016 г. 05:07 (ссылка)
КлассНО, у нас при ЖАРке свинины (ПОСТавки от ФИНов, НОРДвегов и пр.) ЖИРа нет...! Добавляю РАСТИтельНОе...!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку