-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26077
Комментариев: 151857
Написано: 186806


Швейцарский салат "Хёрнли"

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 08:43 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Предлагаю вам попробовать, своего рода, Швейцарский оливье... Хёрнли салат, как Оливье для нас. Простой. И в пир и в мир. Сытный. Можно взять на работу или накормить любимого мужа. Хёрнли-это вид макарон. Можно сказать, рожки. В итоге, это салат с пастой Хёрнли. Классический Швейцарский салат. Приятного аппетита, любители салата с пастой.

огурец маринованный — 3 шт.
сарделька (так в классическом рецепте. Конечно, можно добавить ветчину, если вас смущает качество сарделек.) — 1 шт.
яйцо куриное (Отварить) — 2 шт.
перец болгарский — 1 шт.
петрушка — 1 пуч.
макаронные изделия (уже варёных рожков.) — 1 стак.
йогурт (Натуральный) — 3 ст. л.
горчица — 1 ч. л.
паприка сладкая — 1 ч. л.
карри — 1 ч. л.
масло оливковое — 2 ст. л.
табаско (на самом деле 2-3 капли. ) — 2 гр.
сыр твердый — 2 ст. л.


Приступим. Отварите макароны и остудите. Нам понадобится стакан вареных "рожков". Нарежьте перец и маринованные огурцы мелким кубиком.

Добавьте нарезанную ( отваренную до готовности) сардельку и пучок Петрушки.

Добавьте рожки.

Теперь добавьте натёртый сыр и мелко нарезанное яйцо. Все перемешайте.

Добавьте в салат 2 ложки оливкового масла, йогурт, горчицу, табаско, паприку и карри. Все хорошенько перемешайте.

Закройте плёнкой и уберите в холодильник охлаждаться на 30 минут.

Салат готов. Доставайте, сервируйте и угощайте любимых!

Настоящий Швейцарский Хёрнли салат обязательно вам понравится.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

Светлана_Аниканова   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 19:41 (ссылка)
Просто и вкусно.Еще и смотрится красиво.Не стыдно даже на праздничный стол подать.Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 19:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку