-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185253



–ыба, фаршированна€ крабом

¬оскресенье, 07 ‘еврал€ 2016 г. 08:32 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

¬ рецепте рыбных рулетов, фаршированных крабом, € бы выделил два важных и очевидных момента. ѕервый Ч это само м€со краба. ≈го потребуетс€ немного, 120-150 граммов, но используйте именно м€со краба. Ѕезальтернативно.
¬торой по важности ингредиент Ч это рыба. » тут лучше воздержатьс€ от использовани€ филе рыбы Ђпопородистейї или с €рким вкусом, например, лосос€ или форели. ¬озьмите рыбку попроще, филе которой будет длиной не более 15-20 сантиметров.
Ќе перестаю удивл€тьс€ неожиданным и обалденным результатам, казалось бы несложных рецептов. „его и вам желаю! ѕолучите насто€щее удовольствие от безупречного сочетани€ рыбного филе с крабовым м€сом.


6 штук рыбного филе
соль по вкусу
дл€ начинки:
120 граммов крабового м€са
1 ст. ложка измельчЄнного перца поблано
2 ч.л. измельчЄнного зелЄного лука
1 ст.л. панировочных сухарей
1/2 ч.л. лимонного сока
соль и перец по вкусу
соус:
1/3 стакана майонеза
2 ч.л. мелко тЄртой цедры лимона
кайенский перец по вкусу

1. нежное м€со краба.
2. разделите на мелкие кусочки Е
3. Е и сложите в просторную плошку.
4. ƒобавьте измельченный лук, перец поблано, панировочные сухари и соль.
5. ¬лейте лимонный сок и поперчите кайенским перцем.
6. ’орошенько все перемешайте. Ќачинка дл€ рулетов готова.
7. — майонезным соусом еще проще - сложите в плошку майонез, лимонную цедру, кайенский перец.
8. » перемешайте. —оус готов.
9. ¬ключайте духовку на разогрев до t 200* —. –ыбные филюшки положите спинкой вверх, так будет удобней сворачивать рулетики, и посолите. ¬ыложите начинку и сверните роллы, начина€ скручивать от хвостовой части в сторону, где была голова.
10. ќпустите рулеты в смазанную маслом форму дл€ выпечки.
11. «аштукатурьте все щели и трещинки майонезной смесью. ¬ общем накладывайте майонез, накладывайте.
12. ѕромазюкайте торцы.
13. —оорудите кулинарный шприц из пакетика дл€ завтраков, срезав у него уголок. ќстатки майонезной смеси выдавите на поверхность роллов импровизированными зигзагами.
14. ѕрисыпьте каенским перцем.
15. ¬ыпекайте в средней части духовки 15-20 минут.
ѕри€тного аппетита!

cлова и фото автора

источник и пошаговые фото
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из рыбы


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку