-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24575
 омментариев: 151723
Ќаписано: 185169



 урица по-чешски

„етверг, 28 январ€ 2016 г. 09:24 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

–ецепт этого блюда давний, его готовила еще в 90 годах. » вот, листа€ свою тетрадь с кулинарными запис€ми - натолкнулась на этот рецепт. ќчень вкусное, сытное блюдо, каждый рулетик пропитан куриным соком.

куриное м€со 1 кг.
морковь средн€€ 1 шт.
лук репчатый крупный 2 шт.
масло растительное 1/4 ст.
соль, перец черный молотый по вкусу
хмели сунели по вкусу
дл€ теста:
€йца 3 шт.
вода 2/3 ст.
соль щепотка
мука около 3 ст.


 урицу порезать на куски, положить в кастрюлю. —верху масло налить и поставить на огонь.  астрюлю накрыть крышкой.

–епчатый лук нарезать кольцами, а морковь на терке натереть. ¬ кастрюлю все положить немного потомить. «атем сверху залить водой на 3 пальца выше курицы. ѕосолить, поперчить, добавить приправу хмели - сунели. √отовить 10- 15 мин.

»з ингредиентов дл€ приготовлени€ теста замесить пельменное тесто.

–аскатать тесто посыпать его мелко нарезанным луком и свернуть в рулет.

Ќарезать рулет на кусочки. ¬ыложить их поверх курицы. √отовить под накрытой крышкой. “есто должно распаритьс€ и пропитатьс€ соком курицы. √отовить около 30 мин, до полной готовности.

ѕри€тного аппетита!

cлова и фото автора

источник
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из птицы
Ќациональна€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



ѕетуни€   обратитьс€ по имени „етверг, 28 январ€ 2016 г. 15:52 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени „етверг, 28 январ€ 2016 г. 16:58 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку