-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24793
Комментариев: 151742
Написано: 185406



Булочки с творогом в сливочной заливке

Вторник, 26 Января 2016 г. 09:09 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Хочу поделиться с вами вкуснейшими булочками (плюшками или ватрушками) уж не знаю как их правильно назвать... но сказать хочу одно! Это таааак вкусно, не передать! Сдобное сладкое тесто с творожной начинкой и всё это заливается и запекается в сливках... Ну очень вкусно! Обязательно приготовьте, тем более готовятся они совсем не сложно!

мука пшеничная (тесто) — 450 гр.
дрожжи (тесто ) — 5 гр.
молоко (тесто) — 120 мл.
сахар (50 гр. (тесто)+50 гр. (начинка)+20 гр. (заливка)) — 120 гр.
масло сливочное (тесто) — 70 гр.
сметана (тесто) — 100 гр.
соль (тесто) — 1 щепоть
творог (начинка) — 400 гр.
яйцо куриное ( 2 шт(начинка)+1 шт (для смазывания)) — 3 шт.
стружка кокосовая (начинка) — 2 ст. л.
сливки — 150 мл.


Смешать тёплое молоко, сухие быстродействующие дрожжи и сахар.

В миску отдельно просеять муку, соль, добавить очень мягкое сл. масло и сметану.

Влить молоко с дрожжами и перемешать.

Замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть плёнкой и убрать в тёплое место" подойти" мин на 40-50.

Для начинки смешать сахар, яйца и кокосовую стружку (кто её не любит можно заменить на манку).

Подошедшее тесто хорошо обмять выпустив весь воздух.

Затем тесто раскатываем большой прямоугольный пласт.

Поверх ровным слоем выложить творожную начинку.

Свернут рулетом.

Нарезать на небольшие кусочки, немного приплюснуть и выложить начинкой верх в форму. Оставить в теплом месте мин на 30 ещё раз подойти.

Смазать подошедшие булочки яйцом и выпекать при t 190* С. мин 30.

Вынимаем булочки, заливаем сливками, присыпаем сахаром и убираем в духовку еще на 10 мин.

Готовые булочки полностью остудить.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 229 раз
Понравилось: 65 пользователям



Мумсик   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 04:29 (ссылка)
Безумие! Уже очень хочу испечь! И съесть!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
канапатка   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 05:59 (ссылка)
Извините, творог смешивать с какими продуктами.
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 06:53 (ссылка)
какой бесподобный рецептик, спасибо, Лилечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 07:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 07:48 (ссылка)
канапатка, нужно внимательно читать рецепт! В нём точно указано какие продукты тесто, а какие начинка!
Повтор для невнимательных: творог (начинка) — 400 гр.
яйцо куриное 2 шт. (начинка)
стружка кокосовая (начинка) — 2 ст. л.
Ответить С цитатой В цитатник
канапатка   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо! Теперь все очень поняла.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 11:54 (ссылка)
Замечательный рецепт, большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 12:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 13:15 (ссылка)
а сами не пытались внимательно прочесть рецепт..."Для начинки смешать сахар, яйца и кокосовую стружку (кто её не любит можно заменить на манку)."...вот никакого творога я тут не увидела...."Поверх ровным слоем выложить творожную начинку"-это что за начинка или это просто творог? "Нарезать на небольшие кусочки, немного приплюснуть и выложить начинкой верх в форму. " А вы думаете , когда рулет разрежете у вас начинка будет с одной стороны? Мне кажется, что она будет с обеих сторон, так какой же все таки стороной выложить изделие на противень...А делаете замечание другим...так прочтите сами внимательно и все сопоставьте...нужно не обижаться а исправлять свои ляпы ...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 14:05 (ссылка)
blondy63, да делаю потому, что в рецепте чётко указано какие ингридиенты нужны для начинки, если вы не разобрались то ещё раз перечитайте состовляющие!
А после разрезания рулета начинка будет с обеих сторон. Значит не важно какой стороной Вы выложите их на противень!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 15:21 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 15:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 15:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 17:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Пунечка   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 18:50 (ссылка)
Отличный рецепт,цитирую с удовольствием попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 19:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 20:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 21:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Рэмка   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 12:53 (ссылка)
Вкусняшка! Впереди выходные. Знаю, чем своих порадую))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 13:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2016 г. 13:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2016 г. 14:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Рэмка   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2016 г. 21:49 (ссылка)
Испекла сегодня. Объедение)). Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2016 г. 23:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку