-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185183



Очень вкусная свиная вырезка, которую запекала в сальнике с ароматными травами

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 09:47 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Рецепт очень простой, но он достоин того чтоб его приготовить.

свиная вырезка (у меня каре без кости) 1.200 гр.
сальник свиной (его заказывала в мясном)
5 - 6 зуб. чеснока
смесь перцев горошком
шалфей/тимьян/розмарин (вчера купила свежие)

свиные шкварки (можно салом заменить)
соль по вкусу

Мясо посолила, "обложила" травками, нашпиговала чесноком, посыпала перцем, который горошком,

завернула в сальник и оставила на 1 ч. чтоб все ароматы немного подружились.

Запекала на шкварках так как свинина у меня не жирная при t 200* С. под "крышкой", которую смастерила из фольги 1час +/- 5 - 10 мин. зависит от духовки.


За 30 мин. до готовности мяса приготовила гарнир, любимую картошку с черри помидорами, красным луком + чуток подсолнечного масла и соль/перец.

Подача обычная, навалила всё в тарелку и наслаждались)

Уж очень раздразнились ароматами!

Вкуснотень!

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку