LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+130 )
_
-
rumkin
-
e-mail
-
-
(9096)
(2398)
(2321)
(2066)
(1255)
(498)
(412)
(364)
(328)
(297)
(293)
(273)
, ,
(210)
(6771)
(4133)
(2384)
(179)
(103)
(3102)
(206)
(2286)
-
(2100)
(227)
(1823)
(134)
(723)
(631)
(563)
(537)
(109)
(105)
(89)
(86)
(77)
(56)
(8)
(6)
(467)
(372)
(318)
(313)
(216)
(201)
(164)
(16)
- -
(186)
(134)
(121)
-
(108)
(88)
(66)
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 185560
:
, 23 2016 . 08:35
+
, , . - , . , ( - ) - . , - .
500 .
() 300 .
("- /") 200 .
100 .
1 .
1 .
1 .
( )
( )
. , . , . 15-20 .
, . .
. . , , .
.
. , .
. . . - . - - .
, ( , ). .
. , . , .
, .
, .
, .
. .
t 180* . 30-35 .
, , . , .
!
c
:
:
17
:
9
0
9
17
0
17
0
9
0
<a href="http://technomouse.ru/post382703796/">Пирог с фаршем и сыром</a><br/> Во всем мире бытует мнение, что в Беларуси картофель, как второй хлеб. Так-то оно верно, но национальная кухня белорусов также не возможна без мяса и молочных продуктов. И если речь заходит о выпечке, нельзя не отметить невероятно сытное белорусское угощение – смажню (или по-другому – смажень) - мясной пирог. Сегодня мы предлагаем вам оценить один из рецептов его приготовления, особенностью которого является сочетание вкусов традиционного Брест-Литовского сыра и аппетитного мясного фарша. тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр. фарш мясной (свиной) — 300 гр. сыр твёрдый ("Бре... <a href="http://technomouse.ru/post382703796/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA