-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24592
 омментариев: 151724
Ќаписано: 185187



Ѕорщ украинский.

„етверг, 21 январ€ 2016 г. 17:22 + в цитатник
eddyss все записи автора


5944316_021 (640x450, 94Kb)



Ѕорщ есть борщ и его вкус т€жело изменить. ѕредлагаем рецепт приготовлени€ традиционного украинского борща на свинине и с фасолью.

       »нгредиенты:

свинина - 300 г
свежа€ капуста - 150 г
картофель - 200 г
крупна€ бела€ фасоль - 70 г
морковь - 1 шт.
свекла - 1шт.
лук - 1 шт.
паста томатна€ - 2 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
уксус 9% - 2 ст.л.
чеснок - 3 зуб.
зелень петрушки
зелень укропа
черные молотый перец
соль
 

‘асоль вымыть, замочить на 3 - 4 ч , варить до готовности.

—винину вымыть, залить холодной водой, посолить и довести до кипени€. ћорковь очистить, разрезать вдоль пополам, положить к свинине и варить бульон до готовности. —винину и морковь вынуть и порезать м€со порционными кусками, морковь тонкими полукольцами.

¬ бульон добавить сваренную фасоль и нарезанный крупными кубиками картофель.  апусту нашинковать тонкими длинными полосками и добавить в борщ после того, как закипит картофель. ƒовести до кипени€ и варить на медленном огне.

Ћук нарезать мелкими кубиками, свеклу натереть на крупной терке. ¬ сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета, выложить натертую свеклу, сбрызнуть уксусом, перемешать, накрыть крышкой и тушить до м€гкости. ¬ конце добавить томатную пасту и тушить еще несколько минут.

„еснок очистить и нарезать тонкими пластинами. «елень вымыть, отр€хнуть от воды и мелко порубить, поперчить.

 огда картофель и капуста в борще будут готовы, положить нарезанные м€со и морковь, тушенную свеклу и рубленную зелень с чесноком, дать закипеть и варить на медленном огне 5 - 7 мин. ≈сли варить дольше, то борщ потер€ет свой изумительно красный цвет.

ѕри подаче в тарелку добавить ложку сметаны.
 

–ецепт вз€т с сайта: vkysnenko.in.ua
–убрики:  Ќациональна€ кухн€
—упы
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени „етверг, 21 январ€ 2016 г. 17:51 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку