Четверг, 21 Января 2016 г. 09:17
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Быстро, аппетитно и сытно.
сыр мягкий — 1 кг.
тесто дрожжевое — 1,5 кг.
масло сливочное — 100 гр.
яйцо — 2 шт.

Вот , что нам нужно для приготовления.

Натираем сыр , добовляем яйца и масло.

Перемешали.

Делим на порционные шарики.

Сырные шарики должны соответствовать размеру теста.

Собираем края теста в мешочек.

Плотно собрав края теста придавливаем центр ладонью.

Разровнять рукой.

Выложить на протвень и в духовку, зарание раскаленую. Выпекать при t 180* С.

Готовый хачапури пока он горячий ,смазываем сливочным маслом.

Так выглядит готовый хачапури.

Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Метки:
грузинская кухня
Процитировано 36 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
36
Процитировали
-
3
Сохранили
-