-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185271



Салат «Для тех, кто любит погорячее»

Понедельник, 18 Января 2016 г. 08:50 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Все мы помним американскую комедию 60-х годов прошлого века "В джазе только девушки". Оригинальное её название - "Некоторые любят погорячее". Однажды, в 2002 г. в нашей минской газете "Гастроном! я увидела рецепт салата под названием "Для тех, кто любит погорячее". Как тут было не приготовить его и не попробовать?!
Готовила его уже неоднократно. Приготовив в очередной раз, хочу поделиться рецептом с вами. На сайте несколько похожих рецептов салата с куриной печенью, но именно такого не нашла.
Салат очень вкусный, а его пикантная заправка регулируется. Тем кто любит погорячее, скажу, что острота соуса зависит от количества горчицы.


500 гр. куриной печени
4 яйца
4 помидора
листья салата
петрушка, укроп
1 ст. ложка растительного масла
1 ч. ложка горчицы
майонез
соль

Печень вымыть, промокнуть салфеткой, обвалять в муке, посолить и обжарить на растительном масле.
Листья салата, зелень петрушки и укропа вымыть и порезать, перемешать и выложить на дно салатницы. Сверху уложить печень.
Вареные яйца и помидоры нарезать кружками, уложить слоями на печень. Смешать майонез, горчицу и растительное масло.

Соусом залить салат и поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку