-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26268
Комментариев: 151870
Написано: 187010


Пляцок"Веселый Подсолнух"

Суббота, 16 Января 2016 г. 12:07 + в цитатник
Арина_Ярига все записи автора

3560462_IMG_1125 (700x525, 223Kb)

Ингредиенты для бисквита:
6 яиц
1 ст сахара
1 ст  пшеничной муки
1 чайная ложка порошка  для выпечки
 
Взбить бисквит.Вылить в форму для выпечки. Выпекать в течение 35 мин при 175-180 градусов. Охладить Режем на две равные части.
 
 
300г семечек  подсолнуха(очищенных)
3 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки сахара
Семечки пожарить  5-6 минут в сливочном масле  на сковороде, постоянно помешивая. За две минуты , прежде чем снимать с огня,всыпать сахар. Дать остыть 
1 банка вареной сгущенки(ириски)
350г маргарина
 
Маргарин растереть,добавляя ириску.Затем всыпать семечки и перемешать.
Кроме того:
50 гр крепкого алкоголя или ликера
большой пакет  печенья песочногор
Сборка:
бисквит +  ½ крема
бисквит
 
½ крема
 
печенье,  хорошо смоченное в ликере 
 
сверху налить шоколадную глазурь
 
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 114 раз
Понравилось: 31 пользователям

Шустрая_особа   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо. Наверное, вкусно!)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 13:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Шустрая_особа

Таки да))
Ответить С цитатой В цитатник
Шустрая_особа   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 13:09 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

Уже уверена))
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 10:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку