Салат "Швейцарский" |
Салат "Швейцарский"
Для салата понадобится
Состав:
400 г сыра эмменталь, 250 г черного винограда, 100 г грецких орехов,
1 луковица
1 пучок петрушки
Для соуса:
3 ст.л. белого винного уксуса, 3 ст.л. масла грецких орехов, соль, молотый черный перец, мускатный орех
Приготовление
Сыр нарезать соломкой и уложить в салатницу.
Ягоды винограда разрезать на две части, удалить косточки и добавить мякоть к сыру вместе с измельченными грецкими орехами, зеленью петрушки и мелко нарубленным луком, перемешать.
Приготовить соус: уксус смешать с маслом грецких орехов, перцем, мускатным орехом и солью.
Заправить салат и перемешать еще раз.
Подавать на стол сразу после приготовления.
Можно украсить виноградом и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в интернете
Рубрики: | К праздничному столу/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |