-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 186469


«акуска из печЄной свеклы с нежным сыром

ѕ€тница, 15 январ€ 2016 г. 09:21 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

ѕосле праздников пошли разгрузочные дни .
ƒамы и господа к вашему вниманию легкий салат -закуска, но от этого не менее вкусный.
“ем более готовить его легко.


я люблю не отваривать, а запекать свеклу. Ќо кто мен€ будет спрашивать , что € люблю, вы готовьте как вам нравитс€.
 стати свеклу € ставлю на поддон в духовку вниз попкой и наливаю чуть воды , так она быстрей готовитс€
» допустим вы собрались поужинать таким салатиком на ужин, вместо картошки и м€са, допустим. “огда сыр готовьте с утра . ≈му по хорошему надо отвисетс€ 4-8 часов . Ћучше 8
Ќадо натуральный йогурт. Ёто не проблема и в продаже отечественный , недорогой . ѕлюхаем его в несколько слоев марли

ѕодвешиваем эту котомку куда удобно и забываем на несколько часов

„ерез несколько часов получаем сливочно - йогуртовый сыр. —амое главное он такой свежусенький, как из под коровы.
—обираем эту красоту.
я на свеклу порезала в€ленный помидор. ќчень рада,что сделала их летом, когда помидоры сто€т копейки. ѕосыпаем щедро черным перцем . ’орошо так украшаем цедрой лимона шарики сыра, которые сформировали двум€ ложками. ÷едра лимона очень хороша сюда.
≈Є свежесть с легкой горчинкой здорово оттен€ет сливочность сыра. » поливаем ароматным маслом, в котором были наши в€ленные помидорки.
ћожно добавить лист салатный, рукколу. ¬се будет вкусно.я дополнительно полила крем-бальзамиком.  ак то мне свекла недостаточно была сладкой.
«апросто можно заменить мед+соевый соус, или у кого есть наршараб.

ѕри€тного вам завтрака или ужина!

cлова и фото автора

источник
–убрики:  «акуски


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

ланарте   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 январ€ 2016 г. 10:56 (ссылка)
—пасибо! ƒумаю, что это вкусно. —векла есть, помидорки тоже в€лю и всем советую, а сыр делаю из р€женки (кефира) и сметаны, но можно и из йогурта попробовать сделать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 январ€ 2016 г. 12:10 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку