-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24598
 омментариев: 151724
Ќаписано: 185193



—винные ребра по-львовски.

¬торник, 12 январ€ 2016 г. 14:29 + в цитатник
eddyss все записи автора


5944316_019 (640x450, 122Kb)

»зумительно вкусное блюдо. ѕриготовьте по этому рецепту и вс€ ¬аша семь€ сбежитс€ на кухню почувствовав этот аромат.

     »нгредиенты:

ребра свинные - 1,7 кг
лук репчатый - 250 г
морковь - 250 г
фасоль - 150 г
чернослив - 200 г
сметана - 200 г
жир дл€ жарки - 5 ст.л.
соль
черный молотый перец

 
–ебра вымыть, разрезать на порционные куски и обжарить в жире с обеих сторон. ѕочистить лук и морковь. Ћук порезать кольцами, морковь - кружочками.
‘асоль промыть и сварить в воде. „ернослив промыть.
ќбжаренные ребра сложить в жаропрочную посуду, добавить лук, морковь, фасоль, чернослив. ѕосолить, поперчить и тушить все вместе. «а 10 мин до готовности залить сметаной.
 

–ецепт вз€т с сайта: vkysnenko.in.ua
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из м€са
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку