Понедельник, 11 Января 2016 г. 09:20
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Получилось вкусно!
Берём кусок говядины для тушения и нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сковороде и складываем в кастрюлю. Наливаем воды, чтобы мясо немного торчало и оставляем тушиться на 1 час.
Репчатого лука берём побольше и пассируем его на подсолнечном масле, затем выкладываем его на мясо а сверху крупно нарезанный картофель, который дойдет до готовности за 1 час на пару. Естественно все солим и перчим.
Сегодня выходной есть свободное время и я решил подать в горшочке из теста. Тесто взял готовое дрожжевое. Сделал пирожок с жарким или с жаркое или с тушеным мясом, в общем помогите, посоветуйте. В форме горшочка, смазал майонезом и запёк до готовности примерно 20 мин. при t 200* С. При подаче срезал крышечку и полил соусом.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник и пошаговые фото
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-