-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185180



Жаркое из говядины

Понедельник, 11 Января 2016 г. 09:20 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Получилось вкусно!

Берём кусок говядины для тушения и нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сковороде и складываем в кастрюлю. Наливаем воды, чтобы мясо немного торчало и оставляем тушиться на 1 час.
Репчатого лука берём побольше и пассируем его на подсолнечном масле, затем выкладываем его на мясо а сверху крупно нарезанный картофель, который дойдет до готовности за 1 час на пару. Естественно все солим и перчим.
Сегодня выходной есть свободное время и я решил подать в горшочке из теста. Тесто взял готовое дрожжевое. Сделал пирожок с жарким или с жаркое или с тушеным мясом, в общем помогите, посоветуйте. В форме горшочка, смазал майонезом и запёк до готовности примерно 20 мин. при t 200* С. При подаче срезал крышечку и полил соусом.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку