-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185407



∆ульен в тарталетках с курицей и грибами.

¬оскресенье, 10 январ€ 2016 г. 14:26 + в цитатник
Zlatotsvet все записи автора

ќн подходит только дл€ шампиньонов, если вы используете другие грибы (белые или оп€та), то их необходимо обжаривать и доводить до готовности отдельно на сковороде.
¬ качестве специй прекрасно подойдет черный перец, мускатный орех, лавровый лист.
»спользуйте тарталетки слоеные или песочные, в упаковке 6 или 8 штук.

»нгредиенты:
Х “арталетки Ц 1 упаковка
Х  уриное филе Ц 1 штука
Х Ћук репчатый Ц 1 штука
Х Ўампиньоны Ц 300 г
Х –астительное масло
Х —ливки 20% или сметана Ц 150 г
Х ћука пассерованна€ (если вы используете сметану) Ц 2 столовых ложки
Х —ыр Ц 150 г
Х —оль, специи
ѕриготовление:

Ќачинаем готовить Ђбыстрый рецептї жульена! ƒл€ этого репчатый лук очищаем, нарезаем мелким кубиком. —ковороду разогреваем, наливаем сливочное масло и обжариваем лук. “ем временем куриное филе кладем на разделочную доску и нарезаем мелкими кубиками, солим и перчим. ƒобавл€ем курицу к обжаренному луку.
Ўампиньоны моем,очищаем и нарезаем тонкими пластинками.  ак только курица обжарилась с двух сторон, добавл€ем к ней грибы.  ак только вс€ влага испарилась, добавим немного бульона, доведем до вкуса и закроем крышкой.
Ўампиньоны готов€тс€ очень быстро, поэтому минут через 10 заливаем блюдо сливками и ждем их загущени€. ≈сли вы используете сметану, то разведите в 50 мл холодного бульона 2 столовых ложки пассерованной муки и введите тонкой струйкой в кип€щую сметану, посто€нно помешива€. “еперь в жульен добавим специи и еще раз доведем блюдо до вкуса.
—ыр натираем на крупной терке. ѕротивень застилаем бумагой дл€ выпечки. “арталетки наполн€ем жульеном доверху, посыпаем тертым сыром. ƒуховку разогреваем до 180 градусов и ставим запекатьс€ жульен 20-25 минут.
”крашаем жульен зеленью, подаем к столу! Ќе забывайте, что его лучше есть гор€чим. ≈сли вы готовитесь к празднику и приему гостей, сделайте курицу с грибным соусом заранее, а запеките во врем€ праздника. “огда ваша закуска будет гор€чей и свежей. √лавное, чтобы все ингредиенты были готовы.
–убрики:  «акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



–озочка_мимозочка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 январ€ 2016 г. 16:18 (ссылка)
Zlatotsvet, как всегда хочетс€ сразу готовить

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку