-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185283



ћ€сные мини-кексы с €йцом

„етверг, 07 январ€ 2016 г. 08:41 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

»скала по интернету какой-нибудь интересный рецепт с м€сным фаршем и случайно увидела рецепт этих мини кексов. — небольшим изменением и дополнением решила приготовить. –езультат оказалс€ просто супер!  ексы получились сочные, вкусные, ароматные и необычные. ”гощайтесь!!!

дл€ фарша:
фарш м€сной (гов€жий) Ч 500 гр.
перец душистый Ч 1/4 ч. л.
лук репчатый Ч 1 шт.
перец болгарский Ч 1/2 шт.
€йцо Ч 1 шт
соус томатный Ч 230 гр.
хлопь€ овс€ные Ч 1/4 стак.
соевый соус (“ћ " иккоман") Ч 2 ч. л.
дл€ начинки:
€йцо Ч 12 шт
соус (барбекю )
сыр твердый


Ћук мелко режем и тушим на сковороде до м€гкого состо€ни€.

Ѕолгарский перец мелко режем.

—мешиваем фарш, соевый соус, перец, болгарский перец, тушеный лук, €йцо, томатную пасту и овс€ные хлопь€.

я использую соевый соус “ћ " иккоман".

‘орму дл€ мини кексов смазываем маслом и выкладываем по 1-2 ст. л. фарша.

Ѕольшим пальцем делам в середине углубление.

¬ каждый кекс кладЄм по 1/2 ч. л. барбекю соуса

» разбиваем по 1 €йцу (≈сли €йца слишком большие, то используйте один желток). —тавим в предварительно нагретую до t 175* —. (375* F.) духовку на 30 минут.

«атем вынимаем, посыпаем сверху каждого кекса тЄртым сыром и ставим обратно в духовку еще примерно на 5 минут.

ѕодавать гор€чими с любым гарниром.
” мен€ из этого колличества получилось 12 кексов.
ѕри€тного аппетита!

cлова и фото автора

источник
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из м€са


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку