-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185164



Салат "Новогодний"-2 по итальянскому рецепту

Четверг, 07 Января 2016 г. 08:34 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Этот салат я ела в итальянском ресторане в Любляне. Среди посетителей того ресторана 90% итальянцев, готовят там очень вкусно. На новый год решила приготовить один из моих любимых салатов, который подаётся в тёплом виде.
Его я подавала первым в качестве закуски.


баклажан
цукини
сладкий желтый перец
сладкий красный перец
маслины без косточки
сливочное масло
пармезан
руккола
солить уже в тарелке

Количество ингредиентов для себя выбирайте сами.
1. Баклажан и цукини нарезать пластами 1 - 1,5 см., с двух сторон обжарить на сухой гриль сковороде.
2. Перцы, разрезать на 4 половинки, удалить семена и прожилки и так же обжарить на сухой гриль сковороде.
3. Готовые овощи нарезать крупными кубиками.
4. В сковороде разогреть сливочное масло, как только масло начнёт "шипеть" отправить в него маслины рукколу и овощи. Обжаривать 1 мин. на среднем огне постоянно перемешивая деревянными лопатками.
При подаче посыпать пармезаном.
Пробуйте, по возможности - это очень вкусно!
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку