LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+105 )
_
-
rumkin
-
e-mail
-
-
(9102)
(2399)
(2321)
(2068)
(1256)
(498)
(414)
(364)
(328)
(297)
(293)
(273)
, ,
(210)
(6776)
(4138)
(2389)
(179)
(103)
(3104)
(206)
(2288)
-
(2101)
(227)
(1823)
(134)
(723)
(631)
(563)
(537)
(109)
(105)
(89)
(86)
(77)
(56)
(8)
(6)
(467)
(372)
(318)
(313)
(216)
(201)
(164)
(16)
- -
(186)
(134)
(121)
-
(108)
(88)
(66)
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 185582
:
, 02 2016 . 09:04
+
, , , .
, . , , , 0,5 . 3-4 , , .
, , .
, .
, , , , , . , . . .
50 t 140* . .
, , , , 0,5 , ( ) , . , . .
, .
!
c
:
/
8
:
3
0
3
8
0
8
0
3
0
<a href="http://technomouse.ru/post380945897/">Лосось фаршированый</a><br/> Для фарширования обычно берут судака, щуку или карпа, я хочу поделиться, как сделать это замечательное блюдо попроще. Итак берем лосося, форель или сёмгу. Потрошим и со стороны брюха прорезаем реберные кости рядом с хребтом, руками выбираем хребет ломая его у головы и хвоста, затем разворачиваем рыбину и срезаем мясо, оставляя на коже примерно 0,5 сантиметра. Берём 3-4 куска булки замоченной в молоке или сливках и в блендере пробиваем булку и мясо, добавив яйцо, соль и перец. Раскладываем пищевую плёнку квадратом в несколько слоёв, смазываем плёнку подсолнечным маслом, кладём на неё ры... <a href="http://technomouse.ru/post380945897/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA