LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+113 )
_
-
rumkin
-
e-mail
-
-
(9104)
(2399)
(2321)
(2069)
(1257)
(498)
(414)
(364)
(328)
(297)
(293)
(273)
, ,
(210)
(6777)
(4139)
(2390)
(179)
(103)
(3104)
(206)
(2288)
-
(2102)
(227)
(1823)
(134)
(723)
(631)
(563)
(537)
(109)
(105)
(89)
(86)
(77)
(56)
(8)
(6)
(467)
(372)
(318)
(313)
(216)
(201)
(164)
(16)
- -
(186)
(134)
(121)
-
(108)
(88)
(66)
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 185587
:
, 30 2015 . 09:17
+
. XVIII . , "" - "". . XX . . , . , , . ! ( 2, 5 ).
( )
(2 + 1 ) 3
( , )
c
()
( )
c
2 . , . . , .
, , .
.
, .
, t 180* C.
. !
!
c
:
/
9
:
6
0
6
9
0
9
0
6
0
<a href="http://technomouse.ru/post380768516/">Куриные биточки с яйцом</a><br/> Биточками принято считать круглые небольшие котлеты. Вообще первоначально в XVIII в. это были отбивные из цельного куска мяса, отсюда и название "бить" - "битки". В русскую кухню они пришли от французских кулинаров. И только в XX в. битками стали называть также и рубленые котлеты круглой формы. Очень сочные, мягкие биточки. Быстро и просто готовить, вкусны как горячими, так и холодными. Из грудинки одной курицы получается очень много кусочков! (в 2, 5 раз больше чем на фото). грудка куриная (от одной курицы) яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт зелень (у меня ... <a href="http://technomouse.ru/post380768516/">Читать далее...</a>
_
, 02 2016 . 23:54 (
)
!!!
( )
, 03 2016 . 00:15 (
)
_
,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA