-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185180



Шнельклопс из фарша

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 08:23 + в цитатник
Лилёша все записи автора

(500x375, 99Kb)

"Шнельклопс из фарша в России появился из австрийско-немецкой кухни, причем в переводе название этого блюда означает «быстрая отбивная»." (с) Очень понравилося этот рецепт, который вычитала на страничке у Фёдора Владимировича:

На столько всё просто, быстро и вкусно, что не могу не поделиться.


250 гр. свиного фарша
2 луковицы
100 гр. густой сметаны, немного разбавила её водой (по рецепту рекомендуют разбавлять молоком)
1 дес. ложка муки с горкой
смесь молотых перцев и соль
немного подсолнечного масла

1. Спассеровать лук на подсолнечном масле до лёгкого золотистого цвета, поперчить, перемешать

2. Добавить фарш, перемешать и готовить на среднем огне пока жидкая часть фарша не выпарится, немного обжарить его 1 мин. (постоянно перемешивая)

4. Сметану разбавить водой или молоком до консистенции кефира, убавить огонь и готовить около 10 мин. предварительно посолив.

Подётся с любым гарниром, гречка не исключение, я как раз вчера приготовила голубцы с гречкой и грибами в томатном соусе (рецепт оформлю позже), оставалось немного, подавала с ней.

Очень вкусное блюдо, а главное простое.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Национальная кухня
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку