-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26077
Комментариев: 151857
Написано: 186806


Куриная грудка по... а, точно, по-простецки

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 09:20 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Оформляю самый простецкий рецет, как приготовить куриную грудку вкусно и сочно.

Грудку разполовинить, посолить, поперчить и забыть на 30 мин.
Духовку разогреть на t 180* С.
Куриную грудку не отбивать с одной стороны на сливочном масле обжарить 1,5 мин., можно и меньше, до красивого золотистого цвета
После, добавить огурчики маринованные (можно и солёные), сыр, любой! И укутать в прошутто, можно беконом, как хотите.
Запекала я в пергаментном конвертике, который чуток смазала сливочным маслом, 7 минут. мне хватило.
Подавала с цуккини с ореховой заправкой.
Куриная грудка, УФ, не пересушена, с цуккини отлично сочеталась.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку