-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185164



Caлат "Green Crest"

„етверг, 17 ƒекабр€ 2015 г. 09:15 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

¬кусный, оригинальный, нежирный, с интересной заправкой. ’орош и к праздничному столу, и на каждый день.

курицы
ќписание: ¬кусный, оригинальный, нежирный, с интересной заправкой. ’орош и к праздничному столу, и на каждый день.
ѕредназначение:
Ќа обед
Ќа праздничный стол
Ќа ужин

»нгредиенты дл€ "—алат "Green Crest"":
шампиньоны (замороженные) Ч 300 гр.
орехи грецкие Ч 80 гр.
морковь Ч 1 шт.
картофель (крупный) Ч 2 шт.
укроп Ч 0,5 пуч.
грудка курина€ Ч 1 шт.
€йцо Ч 2 шт.
салат (листовой) Ч 1 пуч.
йогурт (натуральный, без добавок) Ч 125 мл.
горчица (французска€) Ч 1 ч. л.

ќтвариваем картофель, морковь, €йца, куриную грудку. Ўампиньоны обжариваем. ќхлаждаем все продукты и приступаем к нарезке.
 артофель и морковь нарезаем кубиками.
 уриную грудку и шампиньоны Ц тоже кубиками.
” отварных €иц отдел€ем желтки, они понадоб€тс€ дл€ заправки. Ѕелки рубим ножом.
√рецкие орехи измельчаем, у мен€ не очень мелко.
—алат € брала такой Е и такой.
—алат и укроп режем. ¬ообще, салат часто рекомендуют рвать руками на кусочки.
—мешиваем все ингредиенты.
ƒл€ заправки разминаем вилкой желтки с горчицей, добавл€ем баночку йогурта и перемешиваем.
—олим салат, заправл€ем, перемешиваем и подаем к столу.
ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
–убрики:    праздничному столу/—алаты


ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку